![]() |
Цитата:
|
ясно.
откопать , заложить кабель обогревающий.утеплить.закопать. |
Вижу, что подобная "болезнь" замерзания именно на входе трубы в дом очень распространена. Пора бы уже, друзья, учиться на чужих ошибках. Нет же. Все предпочитают поиметь собственный печальный опыт.
|
Morozov, правильный глагол.- поиметь. (геморрой)
|
Цитата:
|
Вернемся к ИК-обогревателям. Лично я собираюсь использовать именно их для обогрева временного жилища-строительного вагончика. Повешу на потолок один-два обогревателя с терморегуляторами, но, думаю, что в качестве основного отопления они не потянут, а вот на осенне-весенний период вполне.
|
mutny,
неприятные они на потолке... не комфортно с ними...заезжай, сам посмотришь |
ister, а если поменьше , вместо солнца в ванную..- ну вышел из душа , ванны , в чем мать родила ,/бассейна/, а тут "солнышко греет". нет?
|
sergN,
нееее, странные эти инфракрасные.... лично я под ними долго не могу находиться... даже в сауне -бррр.... не нравится мне их излучение, если под ним находиться длительное время... а вот формы сушить, одежду - самое то... |
Энергосберегающие системы электрического отопления UDEN-S
Прочитав данную ветку решила, добавить информацию, сразу скажу, да, я представляю компанию, которая предлагает полный спектр работ по системам отопления UDEN-S, но цели кому-либо что-либо "втюхать" нет.
Цель дать информацию, которая возможно пригодится!!! Итак, энергосберегающие системы электрического отопления UDEN-S: -теплые панели толщиной 12 мм. -мощностью от 100 до 700 Вт -основное/ дополнительное отопление -работает в среднем 5-7 часов в сутки -можно надолго оставлять без присмотра -полностью автоматизирована -"незамерзающая" система -решение для объектов без газа -монтаж 1-2 дня -гарантия 5 лет -бесплатный расчет стоимости В чем основное отличие от привычных и знакомых всем ИК обогревателей у них температура поверхности в среднем 400-600 градусов, находясь под ними человеку не приятно, жарко, у панелей УДЭН рабочая температура поверхности 80 градусов, поэтому находиться рядом с ними комфортно. Данное оборудование производится в Украине и уже восьмой год успешно применяется для обогрева любых помещений (квартиры, дома, офисы, дачи, дет. сады, школы, больницы), в этом году оно стало доступно и для жителей Беларуси. http://www.domsovetov.by/imagehostin...6fa2006fc6.jpg http://www.domsovetov.by/imagehostin...6f9f21acb9.jpg С радостью отвечу на вопросы. |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |