![]() |
Народ, а мне тут сказали, что есть разновидность песчаника именуемая бутом. Типа это тот же песчаник, но не такой плоский и не такой красивый. Зато раза в три дешевле и из него так же дорожки можно мостить. Мне достоверную инфу дали?
|
камень полевой. типа валун мелкий.
|
Цитата:
|
Лапушка,
из бута делают фундаменты . для дорожек надо много рабов http://www.domsovetov.by/imagehostin...ecd946b083.jpg |
Неее... из бута не вариант, если так как на фотке выглядит. Мне нужна такая дорожка, чтобы и на каблуках можно было пробежаться. А здесь только в кедах ходить.
|
если на каблуках то плитка или песчаник...
|
Нда... спасибо за инфу. Я нечто другое себе представляла. Думала, что типа того же песчаника получится, только повыше и цемента больше уйдет. Такой вариант как на фотке мне тоже не нравится.
|
Хочу положить песчаник (2см толщина) на дорожки. В качестве основы бетон. Но не пойму как лучше, или сухая песчано-цементная смесь, или мокрый раствор, в который утапливать плитки?
|
уличную плитку кладут на сухую смесь.
|
У соседа песчаник отстреливает от цоколя - похоже, что сильно отличается коэффициент теплового расширения от бетона/клея. Потому и уложенный на раствор/бетон, скорее всего, будет отваливаться.
|
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |