![]() |
Цитата:
|
Славка, я кошакам газету под наполнитель (комкующийся) стелю.
иначе много возьни. |
|
no name, а за котом убирать кто будет?
|
у нас для кошачьих дел кошачий унитаз есть (детский керамин), в техническом помещении.
и биде есть. и коту лапы в нем моем иногда (если с улицы с грязными лапами на 2й этаж сдуру сразу забегает, то чтобы гада в "сортире не мочить" в биде окунаем :)). |
Если место позволяет - однозначно ставить.
У меня раньше никогда не было бидэ. В новой квартире нехотя, но решил поставить в ванной комнате рядом с унитазом. Сейчас уверен, штука очень полезная. Можно конечно изловчиться и забраться в раковину и ванну, но биде на порядок удобнее. В доме буду ставить обязательно. |
В квартире пользовались полноценным биде в течении 7 лет. Особенно оценили полезность когда появились дети. А позднее коты начали использовать его вместо туалета. Правда смывать за собой так и не научились. В доме есть псевдобиде (душ), за неимением лучшего тоже хорошо.
|
не буду в доме делать, хотя и места хватает. В городе, по соседству дом по финскому проекту (1980 г.п.), так там во многих квартирах были установлены и биде... и вообще по два санузла было сделано.
Дом был посторен для всякого сброда - работники Министерств, высокопоставленные военные, нучные работники и т.п. ))) |
К этой теме такая фраза подойдет. Теперь биде не роскошь, а просто необходимость
|
А я считаю - это выбор каждого. Лично я у себя в доме поставлю. В квартире нет смысла, сыну отдаю её, пусть сам решает. А вот достроим дом, еще и бассейн престройкой постепенно пристроим.
|
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |