![]() |
Цитата:
|
А моя мама готовила на таком "блинчике" каши. Всякие разные.:eh:
|
В связи с нынешнем курсом панели Гефест щас продаются почти бесплатно. Подумываю купить. Кто-нибудь пользовался отечественными панелями? Хочется услышать отзывы.
|
У кумы стоит, коричневая. По мне так вид какой-то совдеповский. Ну а работают все гефестовские нормально.
|
Цитата:
|
Не знаю как часто.. у нас Гефест с 2000 года. В прошлом сначала кнопка срабатывать стала через раз, а потом вообще сдохла. Получается на 10 лет хватило.
|
У меня гефест год стоит, серенькая...моется легко и я довольна, вот только ищу что нидь под казанчики с круглым дном ставить, а то на мои чугунные круглое низя...
|
А если рассеиватель поставить и на него казан? А вообще казан для костра создан.
|
Казан с круглым дном создан для МАМАЛЫГИ....вкусняшка...а рассекатель для того чтоб то, что варится не подгорало....а мне надоть, то на что казанчик сядит и не свалится...вроде как у печки , такие кружочки по размерам...У меня чугунки ввиде креста, а бывают другой формы, похоже куплю одну ее ...
|
Товарищи!
у меня тут за углом завелся магазин конфиската. Там лежат 2 варочные поверхности - аристон и электролюкс, 1300-1600 000 руб. Хожу вокруг и думаю - хватать, пока лежит, или ну его...... |
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |