![]() |
А, Славка! Теперь ты ещё... Зачем объяснять всем что и так каждому ежу понятно?
Ну он считает что были, а кто-то что его слова - не обоснования, но это всё уже ерунда, если проехали, развлекались кто ккак умел и сколько хотел, жалко что про теплоёмкость стены никто толком ни слова и как эта емкость ведет себя в законном браке и с чем её употребить можно, а так тема и таланты раскрыты, кмк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А из чего посоветуете сделать стены (наружные) в строении №1 ?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее было в 08:36 ---------- Цитата:
|
Из материала №1
Но это к ВИКу: патент у него. ))) |
Консультец, "Так а где ссылки? Или только на говно исходить в состоянии?"
- Какие тебе ссылки нужны?! На то, что каркасник, с мин. ватой в детской - говно?! Ссылок про мин. вату я оставлял видимо-невидимо! Про каркасник, я даже удивляюсь, как самому не понятно?! Цитата:
майкл, Цитата:
Вожык, Цитата:
Славка, Цитата:
Вам зимой придется окна тогда открывать и открытыми держать ( особенно, если мин. вата у вас там еще припасена в закромах ), если у вас дом вообще не дышит никак! Так и будете топить в никуда. Вот к чему ваша логика-то ведёт. sanyok, Цитата:
Консультец, Цитата:
"Чтобы можно было жить", а руку ко лбу не поднёс при написании этих слов, не вздохнул, закрыв глаза по-актёрски? Еретик, ядрена вошь. Славка, Цитата:
|
Цитата:
прогревается более теплопроводный материал быстрее т.е кирпич. но мы ведь не материал прогреваем а сам воздушный объем помещения. определитесь с терминологией и вообще начните хотябы с класса 7 своего образования (тсс тока не с грамматики ) |
Pavel_GGS, Естественно речь не о прогревании самого материала.
Начните хотя бы читать внимательно, а уже потом раздувайте конфликты. |
ViktorVektor,
ты кто? уже и меня утомил |
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |