![]() |
Цитата:
2. Чем бы вам помогли еще 3-4 регистратора? Увидеть моргали мне или нет? P.S. Именно по причине большого количества неадекватных комментаторов перестал что-либо выкладывать на онлайнере. Там даже на 100% верное поведение на дороге найдется %30-40 негативных комментариев. Хотя это помогает изменить свое отношение к подобным комментаторам и реакцию на них. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее было в 10:50 ---------- Цитата:
но еще раз говорю - все это мораль и эта мораль ну ни раз не аргумент в выяснении отношений (если что) между водителями в присутствии инспектора ГАИ |
Цитата:
|
только еще раз трезво оценить ситуацию ...
|
VAR, а что вы все намекаете? скажите какие правила ozzi по вашему мнению нарушил, будет легче оценить ситуацию.
|
Елена я ни на что не намекаю... наверное больше по хорошему предупреждаю что ли...
79.1. вне населенных пунктов запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых; 79.2. при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил; еще раз повторю - на видео видно что перестроиться вправо возможность была. я не знаю как может отреагировать ГАИ на это видео и что оно там увидит. кажущаяся правота может бумерангом затронуть и тебя. если есть возможность проконсультроваться у знакомого гаишника то это было бы хорошо.. ну, так... на всякий случай... зы. из опыта. был в ситуации когда я был не виновным (это решил не я а заключение гаи) но по закону я все равно был виновным...! вот такая фигня... |
Цитата:
мне просто интересно работает ли это вообще. какмнекажецца для обработки всего хлама что им отправляют нужно специальный отдел в гаи создавать, учитывая распространенность регистраторов ---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее было в 11:24 ---------- или просто что бы люди душу отвели и совесть успокоили (мол, я же молодец, снял, отправил как сосед на новой машине с парковки выехал и поворотник не включил. ух как его там теперь за это. утрированно, но не очень далеко от истинны) создали проект, поначалу поработали и всё. |
так надо дополнить видео заявлением в гаи от лица ozzi и всех совершеннолетних членов семьи, находившихся в машине. описать рискованность действий обгоняльщика. у знакомого права отобрали без объяснений просто по заявлению двух женщин с ребенком в коляске, которых он объехал на пешеходном.
|
Цитата:
|
Заявление с диском передал 3 недели назад.
Ни слуху, ни духу. Поэтому вчера залил на youtube и скинул в Перехват. А то срок реагирования всего 2 месяца. |
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |