![]() |
Откручивается короб. Дальше без разницы какие там роллеты-стальные или алюминиевые.
|
Korvet068, а какая разница, если короб и его крепление снаружи?
---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее было в 22:08 ---------- Цитата:
|
мне вопрос установки встроенных рольставней все не дает покоя. С одной стороны не хочется чтобы был виден короб, с другой - с рольставнями спокойней. Но вот тут нарыл статью одну и, наверное, все же не буду делать. Недостатки (в конце статьи) перевешивают достоинства.
http://www.bikoms.ru/dictionary/v/vstroennye-rolstavni/ А вот рекомендованный способ монтажа (направляющие остаются видны) Не знаю что и делать. Может сделать дизайн псевдорусского стиля и сделать ставни на петлях? |
polyzadumchivy, да позвони ты Саламандре! Подъедь, поговори. Она сейчас редко на форуме.
|
magari, так а что звонить. Ведь у нее нет секретной модели "не для всех". А так получается как ни крути - промерзать будет.
|
Цитата:
|
Prosto, тут вопрос в спокойствии
|
polyzadumchivy,
Поставь триплекс, замочки на створки, сигналку в дом. Роллеты в основном от ветра. |
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |