![]() |
Ace, правильно=уходить. этот производитель не в состоянии понять свои ляпы.
он будет , реально , стараться..но не сможет. у него порок. как у собак. это неисправимо. ---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее было в 21:39 ---------- Ace, честно? все. поверьте. могу обосновать. |
sergN, сорри, не понял вопрос?
|
производство окон состоит из 2 частей.
стеклопакет в 90% покупают на стороне. профили варят (подвал или офуительный цех- это варианты) варят люди.на оборудовании. (я имею 2-х приятелей-владельцев известных фирм в городе и республике) таки 1 уже закрыл оконное производство. но его окна стоят у меня (у меня с ним на даче. но он не ипал ни кого за это). так вот там есть ошибки монтажа фурнитуры. ничего серьезного для меня. я сниму.пересверлю "ПО" часть. так вот к вашему вопросу. стеклопакет 100% чужой. кто его произвел. у меня это известно. на стеклах стоях их клейма.без базара. нормальный производитель всегда заменит свои рамы. он же отыимеет халтурщиков. ему ж только рамы заменить! (я блин вынимал и ставил назад стекла в 8 пакетах- на 3 этаж хера подымешь мои окна со стеклами). если он отмазывается-значит он-Идарас. вопросы есть? |
С мнением согласен.
|
Очень важная причина, которой многие не уделяют достаточно внимания: температура в цеху при сваривании должна быть не менее 18 град.С (на практике хотя бы 16). Профиль перед свариванием должен отлежаться в отапливаем помещении не менее ночи!
|
Приветствую всех.
Привезли окна. На всех углах такие трещины. Профиль Саламандер Стримлайн класс А. Брак? http://www.domsovetov.by/imagehostin...f96f348587.jpg |
Цитата:
|
Я так понимаю, что пилили профиль тупым или не тем диском
|
Славка, ага, ножиком и на колене. :)))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |