![]() |
затеять такие глобальные работы с полами, потолками и трубами и при этом доклеивать обои кусочками... ай нот андэстэнд
|
Spyu, а натуральный линолеум вы рассматривали как альтернативу линолеуму ПВХ? (пытаюсь определиться с "половым вопросом" :))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее было в 23:28 ---------- Цитата:
|
изначально линолеум и был натуральным: льняное полотно, пропитанное маслом (linum — лён, полотно + oleum — масло).
мне буквально на днях рассказали знакомые, что сейчас, оказвается, такое тоже делают (тот же Tarkett), а не только ПВХ про пол были варианты: снять старую краску, шлифануть пол и покрыть сверху лаком (ужасает мысль о количестве грязюки) банально кинуть поверх пола ламинат (быстро и без грязюки, но под ламинат надо листы подкладывать, чтобы не играло. но я не большая фанатка ламината) снять пол и заменить на половую доску (пятый этаж без лифта :), умеренное количество грязюки) - этот вариант мне нравится больше всего ну и финально - этот самый натуральный линолеум (как и с ламинатом - не снимая пол, но выравнивая его листами - наверное тот самый ЭППС) мучаюсь :) |
Цитата:
|
Добрый день. Скажите, а чем отделывали ванную комнату , ну или еще собираетесь? Понятное дело, что первым делом на ум плитка приходит. Но я видел очень даже интересный вариант, и кстати говоря более бюджетный. В общем рассматриваю каталог сайдинга на и думаю использовать именно этот материал. Смотрится не хуже
|
Для меня в хрущевке самое большое неудобство представляют проходные комнаты, если конечно, семья из двух человек, то еще терпимо, но если больше, то это имеет определенный дискомфорт.
|
Цитата:
|
а мы решили в нашей хрущевке не долго думая поставить душевую кабину, во первых экономит пространство и смотрится интересней общий интерьер, душ удобен, вот еще мечтаю дополнительно оборудовать его
|
@Мышка, чем можно душевую кабинку дополнительно оборудовать? Да ещё мечтать об этом
|
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |