![]() |
Цитата:
|
Прикольная темка "Грибы" в разделе "Увлечения и хобби", почему-то сразу не о том подумал... Зашел почитал - понял, что о том, если в ней учатся различать грибы по вкусу :)
|
Вложений: 5
Полесье....., все бы ничего, да вот радиация иногда все портит.
|
Alessio, простите, это сейчас или раньше?
|
Цитата:
Хотя места там знатные, уверен что машину белых, подосиновиков, и подберезовиков, в это знойное лето оттуда легко.... |
Вложений: 4
А это наш прошлогодний "улов". В этом-еще пока не добрались))):bk:
|
На радиацию проверяли? я Весь прошлогодний улов выкинул в 12 раз превышение нормы((((
|
Неа... Уже поздно-если она и была,то мы ее уже съели...
|
Опята не люблю, точнее, они не очень нужны, когда валом боровиков и подосиновиков. Как то с тестем поехали за опятами, какой то негрибной год был, а этого счастья было много. У меня корзина на 2,5 ведра, у тестя на 3. На третьей корзине я присмотрел хороший пень, подставил корзину, лег рядом, и резл опята одной рукой. Корзину перемещал так, чтобы они сами падали в нее. На 5 корзине надоело уже и так, плюнули, собрались и уехали. Результат - 86 литров закатанных. Потом долго раздавали их знакомым (кстати, отсуда и дефицит банок, т.к. назад почти никто пустые не возвращал).
|
Вложений: 1
Похоже, "грандиозный шухер" немного откладывается. Сегодня 20-литровое ведро лисичек и 7 подосиновиков. Плюс 7 литров брусники.
|
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |