![]() |
ozzie, есть логическое объяснение почему моя дверь будет открыта на 30-45% ?
Для тех кто в танке (особенно Сабурову) повторяю, что моя дверь не мешает и не перекрывает движение. И даже если допустить, что типа приоткрытая мешает проходу, то что мешает пнуть её, чтоб открылась до конца и не мешала выбегать даже строем по 2 человека? Цитата:
|
Славка, я за то чтоб оставить все как есть.
Вернее, как было. И Крым с Украиной. |
ozzie, какое отношение имеет крым к моим дверям? Ответишь на мои вопросы или вы сюда с Сабуровым троллить ходите?
|
Цитата:
Народ, в нормативке и правилах все понятно расписано, зачем строить какие-то догадки ? |
Славка, отвечаю на твой вопрос.
Твоя дверь будет открыта на 30-45 градусов, как и соседская на проветривание. Я пытаюсь быть объективен в рассмотрении этого вопроса, а ты про каких-то троллей. Сделай тогда эту тему закрытой. |
Славка, что интересно, у меня аналогично твоему тамбур сделан, тоько между дверями на метр больше.
И обе по проекту открываются наружу, я живу (выхожу) из боковой двери (как у твоих соседей). Дак вот, когда прочел твою тему то вспомнил, что часто я открываю свою дверь и соседу приходится прижиматься к соседней стенке что б пройти... И это при том, что все по проекту... В твоей ситуации идеальным вариантом для открывания дверей наружу, надо что б завесы дверей стояли "рядом" тогда вы бы не ощутили проблем особо. А ты кстати соседей предупреди, что если они поставят дверь так как хотят то твоя дверь будет очень часто цеплять их дверь (если вдруг окажутся октрыты обе двери) и их дверь поцарапается очень быстро.... ЗЫ: Надо делать двери как в лифте, и проблем не будет... |
ozzie, Повторяю ТРИТИЙ раз!!!! Я не открываю свою дверь на проветривание (Что следующее придумаешь?) тк у меня в квартире сделана приточная вентиляция, а штатная вытяжная была со времён СССР. Никогда не оставлял дверь распахнутой и оставлять не собираюсь, тк это мне не нужно.
Даже при одновременном выходе из квартир моя дверь не мешает, тк в полностью распахнутом положении находится паралельно стене. Не понимаю смысла пытаться выходить через дверь, открытую на 30%. Это такой клин или модно сейчас так? Даже представив себе что я сошёл с ума и начал оставлять дверь открытой на 45%, то остаётся более чем достаточный проход, который можно: Цитата:
Цитата:
На всякий случай контрольно: Цитата:
|
Славка, почти всегда можно решить с соседями все проблемы по людски. А кричать что мое никому и никак не мешает - это твоя точка зрения. Соседи могут тоже сказать что их дверь тоже не мешает... Да и еще - не все пенсионеры могут позволить себе купить не китайские двери, открывающиеся вовнутрь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |