![]() |
Цитата:
Вот поэтому мое ИМХО, что сейчас лучше стена 50 см ГСБ - есть задел и утеплить всегда можно потом... например, когда цена на газ европейской станет. P.S. а еще утеплитель мне не нравится - стучишь снаружи и получаешь ощущение "картонного" домика :D |
Цитата:
У меня пристройка старенькая была (30 лет ей было) так там блок категории этак 5-й, а по плотности если сравнивать с теперешней 500-й, то наверно 800!!!... так сцуко все стены со временем на трещины пошли..... и из чего теперь строить??? |
Цитата:
Кстати если стучать по газику под штукатуркой то звук тоже как картоный, если с кирпичём сравнивать... Для луачшего понимания вопроса стучать нуна головой.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее было в 13:48 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Юра Добриденев, проще бз кавычк - это купить готовое и шоб костюмчик сидел, то есть по уже ПОЛНОСТЬЮ удовлетворяющему все прихоти проекту, а кавычки, то что сумма будет уже совсем не попроще, это раз, и найти все сои прихоти реализованные в ГОТОВОМ продажном доме - это два
|
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |