![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Последние вести с места событий- опалубка почти готова! Немножко работы с песком и арматура увидит солнце, надеюсь, строители получат хороший загар, а не промокшие от возможных осадков майки, а я - положительный результат от их работы. Сегодня, после своей работы, вечером, я сел в машину и поехал на мой уже любимый участок. Замазав на нем все свои тапти (обувь) прошел по всей опалубке рядом с каждой доской- так было приятно- словами не описать :) Естественно для меня- я прошелся по улице Береговой, посмотрел на стройки моих соседей и их прогресс, посмотрел на медленно проезжающие по улице автомобили, а также чумазых, играющих детей, которые со мной поздоровались играя сами с собой и велосипедом. Сходил на улицу Спортивную, о которой не знал ранее и посмотрел на прекрасный дом одного моего интернет знакомого, который любезно давал мне советы на одном из сайтов по строительству...
http://www.domsovetov.by/imagehostin...5898f9a01e.jpg |
Это подушка? Проект бы показали.
|
Цитата:
|
У меня уже получен тех паспорт на дом, но все равно умудрились сделать проект электричества на соседнее поле застройки через мой участок. Когда докопали до участка и сказали, что вот тут должен пройти силовой кабель, я послал все нах. Через месяц переделали проект и пустили мимо участка, даже по более оптимальной и разумной линии. Вот такая хрень бывает.
|
Странно. На этапе согласования проектной документации (генплана) нужно было получить согласования сетей...
И какой фундамент предусмотрен? Грунт учтен? Т.е. его качество? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |