![]() |
Цитата:
|
Щи из кислой капусты с бараниной мммм, как же вкусно бабушка готовила в печи.
Нарочанская рыбка на большой сковородке на всю семью |
я вот ел сегодня такие щи с газовой плиты.
таки нормально и без печи. ... разумность...? не? не проходили? в случае , если Т для приготовления блюда не превышает 200гр- достаточно духовки. .. поэтому пицца в духовке никогда не будет пиццей. смажень...может быть. а томить мясо 3 часа-так я это делаю постоянно. (150 гр бараний бок рапускается в пареную тушенку...так и свинину делают. только надо 4 часа и 120 гр.) и никаких дров не надо. и тепмература точно выставляется. ... я всё ещё не знаю-насколько моим гостям печка нужна....пока склоняюсь только к плите и большому правильному мангалу с крышкой. пока что никто вообще не показал мне , что кроме пиццы в печке что-то можно приготовить лучше. (ну не знаю я таких рецептов , которые стоили бы того , чтобы час топить печку и потом подбрасывать в дальний угол дрова....пицца..что ещё) (я небольшую компанию могу приготовить за полчаса-от стейков до паэльи....) Оффтоп |
Цитата:
|
Цитата:
|
еда приготовленная в горшке глиняном принимает другой вкус независимо от печки.
... |
@sergN, а в чугунке ночь томлёная? а? я свои глиняные часть раздала, часть под цветы пустила. не то пальто. чугуний вещь.
|
в эмали. да...
|
Цитата:
терпеть не могу чугунки с эмалью. с криком фейййак сразу в форточку. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено 20.02.2019 в 00:03 ---------- Предыдущее было 19.02.2019 в 23:59 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |