![]() |
@Dobrinia, прихватывайте чем угодно но тока не сваркой...
|
@Вик, блин настолько бак чувствительный да..?
а как прихватить тогда? труба будет из нержи тонкая или из меди тонкая около 10мм диаметром. |
@Dobrinia, паять надо :)
|
voffka, к нерже?
научите... я с паяльником дружу, но как хорошо припаять что-либо к нерже не знаю =( |
Цитата:
|
@Вик, короче понял туда со сваркой вообще лучше не лазать..
если я тебя еще не сильно задолбал, можешь померять диаметр проходной там где ТЭН вставляется? |
@Dobrinia, у них два варианта есть.. один как мой с хомутом и другой с резьбой и тэн вкручивают.. теперь вроде только с резьбой и делают..
|
@Вик, во как... понял. уточнюсь. спасибо.
|
Цитата:
В таком случае может выгоднее брать для доработки не водонагреватель, а их ГА на 80л из нержавейки? |
@Korvet068, сразу тоже так думал...Я вообще от ГА и пришел к водонагревателям этим... ибо сравнил размеры и закарлась мысль что внутри будет такой же бак из нержи, как и ГА, и я не прогадал!
однако цена ГА +- равна цене бойлера. Взьму бойлер да и все.... мало ли что в жизни бывает, можно и электричеством нагреть водицы и камином... да и выглядит культурно. Дак и нержа емае! Искал сколько стоит сделать такого плана бак, меньше стольника не получается, а тут готовое устройство... надеюсь через полгода их не перестанут выпускать, когда я соберусь покупать :D |
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |