![]() |
Scorpy, откуда цифра?
Есть мнение что 10-15%.. Но это не суть, какая разница? |
@Dobrinia, в памяти осталась цыфра после "дня земли". но фигасе эти данные устарели. нынче 23% в сасуде. с другой стороны промышленость сильно сократилась и щас эта цифра будет больше, а сети недогружены.
|
Не думаю, что мы проиграем от ввода АЭС. Другое дело, что с нашим подходом к реализации проектов, можем и не выиграть.
Жаль будет, если все телодвижения будут ради телодвижений. |
@artexpress, да это оппозиция на пару с литвой тявкает, пусть тявкают дальше...
Хартии нужно о чем-то пИсать. Народу нужен сайт оппозиционный, где писали бы что все плохо, власть плохая, жизнь говно и дальше будет хуже. Литве надо тявкать и ныть что РБ с ними не согласовала проект и забыла спросить не против ли они строительства АЭС рядом, хотя сами когда строили не спрашивали РБ и в ход дела не посвещали, в отличии от РБ. АЭС запустят уже скоро, в конце 2017... ждать не долго. В сроки вкладываемся. Да и много белорусов будет работать на АЭС а это рабочие места.. плохо? Все равно оппозиция скажет что плохо и придумает очередную говнопричину, так смешно читать их статьи порой... Иногда кажется, что там работают люди, который вообще не разбираются и не пытаются это делать. Просто печатают статьи, абы народ тормошить. Либо знают и разбираются, но пишут наоборот... Подчеркиваю, я сам не на стороне АЭС, я на стороне альтернативной энергетики: вектряки, солнышко, геотермалка, грэс... |
Цитата:
|
Цитата:
О производствах стремящихся к нулю: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы ведь с вами в одной стране живем и видим ситуацию, поэтому как люди грамотные можем делать выводы и предположения (и как видим мы все в них сходимся). Поэтому я и написал что не стоит уповать на внутренний рынок. Новые рабочие места это круто, более того скажу что наличие своей АЭС это тоже круто. Лично я жду что относительный ценник на кВт-ты снизится и для юр. лиц в том числе. Надеюсь по крайней мере :) |
Я не против АЭС, но с чего бы это ценники снизятся. Даже на АЭС этого не обещают. Сейчас в России покупают, 7 центов электроэнергия (во всяком случае в 2014 году). и эта цена намного ниже чем на всяких тэц, гэс и так далее.
Цитата:
И с офигенной зарплатой. Я частенько бываю в Островце. Иногда слушаю. Альтернативную не выгодно развивать Белэнерго, им приходиться покупать у частников энергию по дорогим тарифам. |
|
Цитата:
|
АЭС нужна для того чтобы вырабатывать ляктричество для ляктрычак якие будуць туды вазиць персонал.
Вангую что дозиметры у нас законодательно приравняют либо к наркотикам, либо к огнестрельному оружию. |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |