![]() |
Народ нужен подарок на годовщину свадьбы(собственной).
Цветы,ресторан, духи и прочие банальные вещи не хочу. Вещи из домашнего обихода или просто вещи-не принимаются . Хочется чёнибудь уххххх. |
Цитата:
|
сразу-нет.раньше было такое желание ,а после рождения сынули жена стала очень осторожно относится ко всем экстримальным авантюрам.
|
ByDeRus, годовщины свадьбы сколько лет?
и еще вопрос-диапазон наличных средств на "уххх" ? Первое что пришло на ум. НЕ хотите пригласить фотографа для фотосъемки? С оформлением не просто печатаных фото-а фотокниги |
10 лет.
диапазон средств-это хороший вопрос. Фотограф врядле-люблю сюрпризы. |
ByDeRus, странно,чем не сюрприз. сделать намного проще чем вы думаете.
заранее договариваетесь с визажистом (думаю,ваша жена захочет все таки воспользоваться услуги визажиста,чем фотошопа), далее по списку фотограф, а далее можно и в ресторанчик. Где, как вы говорите,банальные вещи можно сделать не банальными-к примеру ваша годовщина-это розовая (оловянная ) свадьба - дарят 11 роз -10 роз красного,алого цвета - символ любви. и одна белая-символ надежды на совместную жизнь. все это..визажист и фотограф... не обязательно говорить жене. сами согласовали, жене только наслаждаться. |
плюс ко всему...
можно сделать гравировку на кольцах... если конечно жена кольцо снимает. стырили-сделали гравировку-и как заново подарили. а если "ух"..так ето туда-парашюты, вертолеты, уроки дайвинга, катание на катамаране, на картинге и прочие виды экстремальные. будьте проще и романтичнее... |
Вот за гравировку-Спасибо)))
Да я сама простата, а уж какой романтик ...... |
муж делал подарок на юбилей свадьбы- свадебное фото-увеличили до формата приличной такой картины и напечатали на холсте. Красивенная рамка, как старинная.
|
А что дарят нынче когда в ответки идут,
дитенку 4 месяца |
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |