![]() |
bullet_fox,,скажите, а Светлана Анейчик еще работает в Толочине? И если вы оттуда, то может вы знали Дозора? Что с ним стало?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хатанга, а вы не в Тарасово у Алены случайно обитаете? ;)
|
Вложений: 5
А вот и Ратомка.
|
Вложений: 4
Соревнования.
|
Classic,,с некоторых пор временами бываю. Ник,да, оттуда )) - я ее заезжала/работала в свое время и очень люблю. А вы тоже от Алены?
Виктория,уж ты,как интересно!Этого я не знала. Сорри, что сразу не поняла о какой ковке речь.. |
я не от Алены... я ребенка периодически на Вальсике катаю :)
точнее катал на нем, пока он папой не стал.... теперь на других... |
И все-таки арабы - с пулей в голове! Во всяком случае под прокат их давать не стоит. Сначала Вальс под дочкой на дыбы встал - удержалась, сейчас еще одна арабка сначала на дыбы встала, а потом в галоп рванула. У ребенка руки были на коленях, упала, испугалась:((
|
А "еще одна" - это кто? Чистая арабка только Арабика, а она сейчас в прокат не ходит.Давать можно всех - выбор лошади - это решение прокатчика. Вы ведь можете не ездить на арабах.Попросите другую лошадь. Но от падений и "пуль" никто не застрахован. Если лошадь не флегма по жизни или не "убита" работой, то такие экцессы возможны даже с обозничками и тяжиками.
|
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |