![]() |
Хатанга, я и себе такой просмотр по заказу сделать не могу. Не то, что кому-то другому.
Просто оно мне иногда обваливается как неожиданный сюрприз. |
Ну раз через 10 лет узрел будущие то конца света не в этом не в 2016 не будет. А вот ещё момент интересный (может усмотрел) соревнования на стадионе происходили под портретом солнца нации или как?
|
Цитата:
|
Раз тут про необычное то можно и я всунусь :)
Вчера после магазина сфоткал чек. Он такой же необычный как и наша экономика ;) http://www.domsovetov.by/picture.php...pictureid=4635 |
Славка,
я 3 раза пересчитала, думала что у меня совсем плохо с математикой......а как это так кассовый аппарат настроен? |
Как экономика Беларуси! :))) Госы дают 60% ВВП и частники 25%, вот на эти 100% и живёт страна :)))))) Статистика самая лживая наука :)))) Я тоже 3 раза пересчитывал :))
|
Цитата:
Это значит, что ПО в кассе работает неправильно, т.е. такие кассы эксплуатировать нельзя!!! ПС: Сам на старой работе занимался кассовым ПО. |
Возвращались в магазин чтоб разобраться с их чеком. Доставали контрольную ленту.
Видите пунктирная полосочка? Так вот она это "Творог зернистый" за 7690 :)) Мы в первую очередь смотрели на цифры,а не названия,поэтому про него и забыли сразу. А касса глючит и не всё печатает. |
пипец... а я хожу верю... не пересчитываю...
|
Вложений: 1
я а вот утверждаю, что такая математика сплошь и рядом - вот например. клянусь - ничего не фотошопил - так на форуме показывает.
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |