![]() |
Я наружное обшивание имел в виду.
|
Цитата:
|
До недавнего времени я хотел отшлифовать сруб, покрыть его текуриллой похьюсте и намверх лак валти колор тоже текура (по инструкции такого покрытия без лака хватает минимум на пять лет), однако на мой сруб нужно столько его, что разориться можно. Может есть по-дешевле на время, чтобы потом покрыть дом вышеперечисленным?
|
Не стОит покрывать вышеперечисленным. Тут на форуме (да и вообще) уже неоднократно звучала мысль о том, что Теккурилла уже не та. Бодяжат ее в Питере.
Если чем и решите покрыть дом в лучшие времена, то чем-нибудь еще себя не дискредитировавшим. |
Сенеж тоже как то не особо хвалят, вода водой кто то писал!
Чем можно сейчас обработать до того как я буду шлифовать, чтобы сруб был защищен от грибка и плесени? Недорогое. |
я когда читаю эти иностранные названия русского разлива..
я сразу понимаю-как попал заказчик. 1/шлифануть избу и залить её лесохимиком. 2/есть ещё советы.(быстрее давайте-нам разговор-человеку-работа.) 3/не уверен , что после лесохимика гермет ляжет. а конопатить-гораздо дешевле. (лично у меня конопатить только перерубы.-остальное-очень плотно село.не всунешь) |
Чет не совсем понял, что за лесохимик, для обработки все равно шлифовать надо? Про иностранные названия имеется в виду Сенеж?
|
Цитата:
|
Цитата:
Встречал я названный вами похьюсте. Такой же грунт, как и наш родной ПФ-11. Как говорят: те же гениталии, только дороже раз в пять. Если нужно подешевле и не хуже, то лидский или минский ПФ-11 вам в помощь. Это я про грунтовку, но не огнезащиту. |
борисовский завод лесохимик.
http://www.lesohimik.by/product я скоро с них потребую скидку за рекламу. .. у меня тот , что справа верхний. .. кстати он же на фото , где дверь врезал. |
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |