![]() |
Цитата:
Ну так перечислите! Может на поверку окажется, что и перечислять нечего? Разве, кроме того, что мы еще не воюем. Так и это не совсем заслуга властей. Народ у нас такой. Навоевался в свое время. |
Цитата:
примеры хорошего за последние 20 лет будут? |
Ща, он не_покурит и не_попьет и приведет, приведет...
|
http://m.tut.by/news/politics/505229.html
Так, к слову: Цитата:
А что исполнительная?... |
И здесь гавно и там насрано будет! Эта наша Родина!
Наши альтернативно одарённые чиновники принимают решения, вернее не принимают решения, а делают по принципу "а давайте сделаем так" |
Цитата:
|
@Урри, ну вот и понятно тепеь.
Я в сизо не заглядываю, и я не производственник. Я малый бизнес, работаю сам на себя, делаю сайты и продвигаю их. Работаю много + на стройке своей сам все делаю и трачу заработанное только на материалы. Налогами не доволен, 54% получается от денег на безнале до денег в кармане. Поддержка малому бизнесу условная имхо у нас. Не думаю что у кого-то из производственников налогов больше. Но меня устраивает, я понимаю что идут налоги фсзн итд на дороги, зарплаты бюджетникам, медицину, образование, пенсии итд. |
@illarion, мне больше всего понравилось, что "парламент" инициировал всего 3!!! закона из 480 за 5 лет. Законодатели...
|
Цитата:
Цитата:
@Dobrinia, вам нужны? ---------- Сообщение добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее было в 15:12 ---------- Цитата:
Хотя, кому там делать? И новый парламент обещает быть не менее производительным. Ирина Дорофеева... Другие "артисты"... "Хау а ю, дзецi!"... Блин. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |