![]() |
Заказал дубовые 7 см (правда пока не поставили, да и не привезли еще). Спросил как они ставятся - сказали что на гвоздики финишные.
|
и куда эти финишные гвоздики лупить? в пробки в стене?
вот пока не могу понять как же деревянные плинтуса лучше всего крепить? |
@VAR, вот сейчас в процессе - пол вроде уже уложили - на след неделе плинтуса будут ставить - буду вести репортаж с полей :)
|
Цитата:
Я сейчас 7 см смотрел по смешной цене 5 р за м.п., думаю брать |
@Антон-Брест, если не ошибаюсь, 8 р. за метр. за 5 стоит брать - дешевле нигде не видел.
|
Цитата:
http://www.domsovetov.by/imagehostin...77ce03ac73.jpg вот там дырочка - это гвоздь |
Пластиковые плинтуса Arbiton/
Как а точнее чем лучше крепить к стене из гсб ? Если просто саморезами? |
@VAR, как вариант. там сильной нагрузки нет. я временные окна саморезами в газик прикрепил. Думал на пару месяцев - уже два года стоят, за все время только одно выдуло когда шторм был. Плинтуса даже близко такие нагрузки не испытывают
|
Нагрузки нет но все таки держать должен и подумал что при уборке особенно где нить с угла если зацепишь чтоб не вырвало...!?
Но в тоже время если какие дюбель гвозди то просто от сверления дырка разбалтывается и дюбеля эти там просто вставляются и болтаются... |
@VAR, если хотите совсем надежно - ставьте дюбеля для газика специальные. но как показывает моя практика у арбитона на углах слетает не сам плинтус, а уголок
|
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |