Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Услуги. Предложение (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=187)
-   -   Как мы изготавливаем навесы для автомобилей (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=9170)

Славка 03.05.2017 21:55

@VAR, очень было интересно продолжение ;)

Masikoff 03.05.2017 22:57

Слава причём тут реклама и антиреклама. Ваше мнение принято и без внимания не останется. Вас не устраивает фото работ, тоже согласен. Но нестоится всегда судить всё-таки по обложке. За честное мнение всех форумчан отдельное спасибо каждому. К сожалению наши фото не всегда хорошего качества. Но в связи с мнением уважаемых форумчан мы зальём и свои работы и работы выполненные по принципу оставленных фотографий.

Lama 03.05.2017 23:17

@Masikoff, так вначале залейте свои, пусть и в плохом качестве. Вы со старта к нам всем тут отнеслись как к тупицам безмозглым. Знаете сколько я навесов пересмотрел в нете и каждый на этом форуме сделал тоже самое по всем темам что связано со строительством частного дома, а вы нас мордой в песок: это мои работы!!!
То что вы можете сделать подобное это все понимают, а на сколько оно будет похоже на эти фото это для нас пока загадка. Мерседес и Жигули подобны, но согласитесь очень далеки друг от друга.
Я на вашем месте просто бы извинился и попробовал начать знакомство заново.

Юра Добриденев 03.05.2017 23:31

@Masikoff, поздно, уже не девочка. Давай головы не дури теперь и целку обиженную не строй. На сайте черными буквами написан пиз..ж, мол этот навес в минском районе, этот в витебском этот по такому проекту, этот по сякому. Это прямое нае..лово людей. Так что не нужно тут теперь оправдываться, уже не отмоешься, брехло честным никогда в таком возрасте не станет, да еще и внезапно, пока люлей конкретных не отгребёт.

Masikoff 03.05.2017 23:36

я в первую очередь и извиняюсь перед всеми кто принял участие в этом обсуждении. Так как никого из людей я никоем образам не хотел оскарбить и темоблее посчитать за не грамотных. И к сожалению не думал что это будет так остро воспринято. Моя работа это продвижение сайтов, но видимо уже и вернуть доверие. Будут залиты больше работ компании.

Юра Добриденев 03.05.2017 23:46

ну вот, пиз..ж номер два.
Цитата:

Сообщение от Masikoff (Сообщение 288896)
Поделимся с вами как мы изготавливаем навесы для автомобилей.
За последние 4 года мы изготовили более 100 навесов для автомобилей и козырьков.
Большинство навесов разработано по нашим эскизам, но также учтены все пожелания заказчиков.

Задавайте вопросы буду рад ответить.

Смотрим и наслаждаемся. Некоторые отчёты приведены тут

Цитата:

Сообщение от Masikoff (Сообщение 289259)
Моя работа это продвижение сайтов, но видимо уже и вернуть доверие.

На какие вопросы ты собирался отвечать ? Какие навесы ВЫ делали ? Какое доверие ты собрался возвращать ?
Не лезь, пилять, туда где не сечешь, понабирают абы кого, потом людям на выходе и получается абы что, бизнес, ****. Ты хоть один навес видел в живую ? И таких кадров сейчас куда не ткни пачками, сидят в офисах заказы принимают и сайты продвигают, строители.

Славка 04.05.2017 00:24

Цитата:

Моя работа это продвижение сайтов

И с этой работой не справился ;)
Ссылки закрыты от индексации, об этом при регистрации большими буквами говорится. Наспамил в кучу разделов, в эту тоже, соответственно всё давно удалено.
Остаётся только SMM, но и тут провал, так как эта тема уже в индексе :)

Scorpy 04.05.2017 07:52

Цитата:

Сообщение от Masikoff (Сообщение 289235)
Но нестоится всегда судить

Цитата:

никоем образам

Цитата:

оскарбить и темоблее

Цитата:

Будут залиты больше работ компании.

набрали малограмотных индусав по обьявлениям....

sergN 04.05.2017 11:38

оставьте вы его в покое.
пусть идет работает.
будет больше пользы.

Анастасия Николаевна 05.05.2017 11:41

Доброго дня

Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3.