![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ваш участок. С точки зрения геологии и рельефа, можно прикинуть. О забыл а у вас какая улица?? А то возле меня строятся пару человек)) |
@Katerina1010, я б таки до дорожных работ (или вместе с ними, если получится) сделала бы дренажную трубу вдоль участка. Поясню почему. Когда ливень - смывает всё нужное перед участком, намывает песок. Я к вопросу благоустройства перед участком.
|
Грунт порой мимо возят и тогда его намного дешевле и вам могут привезти. Но это нужно время и оказаться в нужном месте в нужное время.
Я может уже под сотню машин подсыпал... В идеале знать что на участке весной и осенью. Вдруг где лужа большая стоит. Вокруг дома можно и потом досылать, но высоту нуля дома сразу прикинуть надо. То что обещают дорогу строить не значит что она там будет в этом году. |
Ещё вот вспомнилось, как-то обсуждали на форуме, при очередном ливне смыло нафик тротуарную плитку перед участком. А до этого не было луж, жили себе люди спокойно не один год. Тарасово вроде. Уже не помню точно.
Посему, если участок ниже уровня улицы - лучше себя обезопасить и поберечь свои нервы, деньги и время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |