![]() |
тандембоксы как в общем то и метабоксы не имеют "стандартной" длинны, нету такого понятия! Они определенной длинны - 300, 350, 400, 450, 500, 550, 600, 650. Выбирается то что можно использовать в зависимости от габаритов каркаса.
|
ипать копать.
поясница кого-то беспокоит. ...я помочлу. |
ну как бы да... аргумент по поводу расположения дух шкафа на уровне столешницы - типа задолбешся наклоняться... глупость! нет конечно когда шкаф на уровне груди пользоваться им удобно но повторю еще раз - когда на кухне есть место то конечно а когда его нету поднимать духовку с потерей рабочей поверхности глупо! да и ответьте себе на вопрос - а наклоняться открывать ящики с кастрюлями и прочим поясница не заболит? и что вы делаете чаще - открываете духовку или достаете из выдвижного ящика предметы частого использования?
|
@VAR, я когда то настоял, что духовку надо опустить, а микроволновку поставить выше, чтоб удобно былоией пользоваться. По моей логике микроволновка предмет ежедневного пользования. Жена до сих пор не простила!!!! Подумыааю как переделать, тк притомляют упрёки.
Зы. Духовка работает ежедневно |
Цитата:
|
Цитата:
|
@privatt, это не канализация
|
человек ко всему привыкает.
но есть объективка. например , посудница лучше внизу.(по локтям не течет.) да..духовой на уровне стола..если места хватает...хз. подымать противень легче , чем его горячим доставать вниз...для меня. ня понимаю-наклоняться 2 раза лень....а в морду паром получить не лень?хотя стоя получить вероятнее..хз. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее было в 09:25 ---------- Так, похоже я поспешил поумничать, VAR уже про это написал, хотя если мне не изменяет склероз - не очень верно. |
@AndreyZvorygin, @VAR, вы это все правильно говорите с точки зрения специалиста.С точки зрения потребителя и практики - кухонщики даже не спрашивают про глубину. ставят то, что по их мнению наиболее подходит (это я назвал стандартной глубиной). а подходит опять-таки по их мнению то, что оставляет сзади много пропадающего места "на всякий случай". Возможно не все кхонщики такие, но у меня было именно так.
|
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |