![]() |
Внутренняя. Запаяли или заварили, с той стороны стенка клеили накладки типа пластыря. Забирали в ремонт, две недели без холодильника,привезли как новенький,с едва заметными следами обработки задней стенки как от очень мелкой шкурки. Со слов сервисменов, разобрали почти весь холодильник.
|
Может у атланта другая технология, но у импортных между двух стенок закачивают пену низкого давления и никак их не разберёшь.
У меня такая инфа. Друг работал начальником сервиса. |
Тонкостей не знаю. Несколько лет прошло,пока работают оба.
|
Цитата:
|
Цитата:
Трещины ни на что не влияют, холод не выходит. |
муж покупал Индезит, когда еще не был моим мужем... Выбирал сам... Нравится, что большой (2 метра) и вместительный - удобные полочки, сеточки и корзиночки. Но - пластмассовые ящики в морозильнике - полное Г... Все потрескались.. Хорошо, что у мужа есть смекалка :) - скрепил заклепочником :) Ну да ладно, морозилку для гостей напоказ не откпываешь..
Ну и еще минус огромный - он серебристый... фу! И пальцы, и царапинки, и вмятинки после 3 переездов.. Хочу встроенный!! Хорошо, что хотеть не запрещают!!!! Кстати, у кого большая кухня - вот инетересное решение - друзья купили 2 одинаковых высоченных холодильника и на одном из них перенесли дверку так, чтобы, поставив холодильники рядом, дверцы откравались как у шкафа :). Мне нравится! Много места! |
Встроенные холодильники меньше по объёму при одинаковой высоте.
|
встроенный-это для пенсионерки и её собачки-очень мало влезает
|
sergN, ну вот зачем Вы так мою мечту........ ногами....???
а если серьезно - то спасибо за информацию... тогда будем мечты менять :) |
Oksik, у меня вот мечта...тож встроенный.
изначально муж был против-из-за причина,которую и озвучил sergN но вопрос решился просто. в подвальчике будет стоять большой холодильник (тем более его покупать не надо.с квартиры еще) а во встроенном-самое необходимое. сейчас живем 4 человека и ребенок. холодильник встроенный да места иногда не хватаит,но обходимся как-то и не напрягает совершенно |
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |