![]() |
название темы вообще не предвещало, что я так смеятся буду :))) пападжонс еще амирикосовская, в гиппо, а че доминос полуфабрикаты? они ее при тебе пекут, там и подставка для деток, смотреть как тебе повар пиццу делает... а вообще классика, тонкая итальянская, напридумывают тесто чтобы пузо с жопой быстрее росло... макдак этот еще строят, не знаю, столько бургерных уже, многие за ЗОЖ..
|
Цитата:
|
Пицца это блюдо, которое готовится в дровяной печи, желательно помпейской. А вся та хрень, которую достают из электродуховок или микроволновок, это обычный фастфуд. Хоть доминос, хоть хероминос, это всего лишь бренд фастфуда. У пиццы не может быть бренда, точно также, как не может быть бренда у драников, например, или отбивной.
|
@Юра Добриденев, а если я дома испекла в электродуховке, тоже ацтой?
В дровах конечно хорошо... но как то из печи привычнее горшочки... каша, голубцы, борщи, бульбачка... ---------- Сообщение добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее было в 11:22 ---------- @polyzadumchivy, не смеялся или не за зож? |
Цитата:
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |