![]() |
кот-идиот
|
У нас на даче расплодилось огромное количество котов (только возле сторожа 25 штук насчитали). Так вот полоумная бабка, которая их 4 года прикармливала, ходит и ноет, что не хватает денег на прокорм. В итоге она нашла каких-то людей, чтобы котов отловить и пристроить. Но коты не дураки, как бабка приезжает с людьми, врасыпную бегут. Вчера один котенок отстал от всех и не знал куда спрятаться. В панике забежал в мой дом и засунул голову под куртку. И смешно и жалко их стало! Уж сколько раз бабке говорили не приучайте котов, т.к. они на людей потом надеяться.
|
да ..у девчонок-зоозащитниц уже 2 бабки такие раскулачены.
с ними один геморр. |
Вложений: 5
Вот Фотоприколы
|
Мэр Риги Нил Ушаков представил двух котов, которые будут жить в здании городской думы. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.
Рижский мэр привез котят из приюта для бездомных животных в город Личи. Один котенок серый с черными полосками, второй - белый с черными пятнами. Нил Ушаков обратился к гражданам с просьбой, придумать котятам клички. Пользователи сети сразу же откликнулись с предложениями назвать котят Янис и Иван, Мэр и Сэр, Боська и Фанька. Некоторые предлагали клички Дима и Вова, Надежда и Вера. Как в итоге назвали котят, пока не известно. Известно только, что животные будут жить не за счет государства, на их содержание не будут выделяться деньги из городского бюджета. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/04/11/2011/623595.shtml |
Вложений: 2
Цитата:
Вот умилили пара картинок |
мне периодически хочется завести себе такого.. лысенького котика
|
у знакомой умерли 2 беженца с Гурского...
подросток и малолетка. а моя притаранила с дачи домой к матери пушистика ...лечится пока что. потом к нам на моё пузо(греться и ждать пристроя) |
Отмечусь в теме.
Наша хитрюга и шустрик |
Цитата:
похожа на нашего. только наш с маркировками на лбу и лапах. плюшевая шерсть. |
DOLBO.BY, Русская голубая
|
Цитата:
|
DOLBO.BY, никогда об этом не задумывлся.. Да, плюш та присутствует, это особенность породы.
Но вот сейчас у родительского дома побираются соседские беспородные котята, чёрного цвета...их шерсть мне на ощуп кажется больше плюшевой, чем нашей породистой кошки. Хотя у жены конечно другое мнение )))) Да и мне как-то сама породистость побоку, веь привязываешься к конкретной личности, а не её экстерьеру |
Цитата:
наш будет белорусский дворовой)) |
DOLBO.BY, вот именно у дворовых, которые живут на улице шубка сама приспосабливается к сезону ))))
|
Вложений: 1
DOLBO.BY, ничего себе... а я думала, что породистый... такой уже симпативец..
а вот и наша кошка Котя. Фотка летняя - котяток раздали. Но.. ждемс еще прибавления.. Так что милости просим записываться в очередь :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Не будет проблем с пристраиванием котят. Ведь кошки и по три раза в год котят приносят. |
Чертяжаночка, может и лучше.... она у нас еще молодуха... второй раз только брюхатая... мы как-то еще не в теме были....
|
У меня доча на кошачей выставке сказала на них возле заводчика таких лысых котиков "ой мама, здесь и крысы есть" - еле ноги унесли.
|
Tata, предупреждать надо, а то описаться можно от неожиданного смеха!
Устами ребёнка глаголит истина, а король то голый |
Вот такие откормленные котики у наших друзей живут...
|
Вложений: 3
продолжу фотокотоотчет
|
DOLBO.BY, фотки просто супер!! котенок такой.....мммм так бы и пожмякала :)))
|
а вы в курсе, что коты - пришельцы из космоса?
|
после душа
|
Всегда думал, что котофеев купать нельзя...
Понравился диванчик со скворечником для котиков :) |
Я видел кошку которая самостоятельно (без всякого принуждения) переплывала довольно большую реку туда и потом обратно.
|
Цитата:
|
Нет не к коту. Березина возле впадения в Днепр. На той стороне кусты, болотянки, луг и никаких котов.
|
А она без гарпуна была? :)
|
Да вот бывают такие кошки. Я сам раньше думал, что так не бывает. Уплыла на тот берег побродила там часа два и вернулась. Кошка домашняя. Хозяева говорили, что это для нее нормальное явление.
|
Вложений: 4
Мальчика мы ждали всей семьей, из Москвы.
Он приехал в 6 утра, прямо с поезда, на такси. Сначала он спрятался под диван, и оценил обстановку. Затем вышел и стал осматривать окрестности. Тут же обнаружил в зеркале конкурента и выгнув хвост дугой, пытался доказать, что главный тут ОН. На самом деле, мальчик крошечный и тоненький, но энергии у него - как у целого стада таких же мальчиков. Скорее всего, его назовут Вертолетом. У него есть официальное имя из двух слов, но звать кота по имени-отчеству, даже такого распородистого в нашей семье не принято. Малышу 3 месяца, порода - абиссинец, окрас - red. Зы. Муж мальчика не заценил. Требует мясного и тяжелого скотиш-фолда. Ну что же, буду отрываться в гостях у сестры :)) |
Красавец!!!
|
Цитата:
|
Natali, это сестрин, своих уже в доме заводить будем.
Ну да, если брать на размножение - то больше тысячи, если для себя - обязательная кастрация-стерилизация то меньше тысячи... |
Zlusya, красивый, статный кот. Но доооорогой, собака:er:
|
кот Гусь дурит по утрам
Цитата:
|
Иван, ты чо его ДОЛБОнул? Это пипец какой-то. Такое чувство, что ему шприц адреналина вкололи :).
|
Если Ивана спросить, какой подарок он хочет на Новый год, то, наверное, он ответит: "Занавески! И на 23 февраля тоже, чтобы про запас были".
|
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |