![]() |
Цитата:
Большое Вам СПАСИБО за теплые слова |
Талька, наверное это все-таки первый дом( по четной стороне).
|
Вот ведь СУ...И!
Сегодня обнаружил что вскрыли дом :( поперли радиаторы эл. инструмент и еще много всякой мелочевки, расковыряли раму оконную, покоцав ламинацию, короче руки у меня опустились. Вот. |
Максим, крепись, держись и... даже не знаю как тебя поддержать.... Очень неприятное известие!!! Я как узнала, так и обомлела... Надеюсь, что эти гаденыши будут найдены...
А руки не опускай!!!!!! Тут ведь два выхода - или бросить все, или побыстрее въехать (все-таки шваль всякая уже не полезет...). А у вас такой симпотичный домик... Очень жалко будет, если не доделаете.. Потому нос поднимай выше, ну и... ты же знаешь, что ничего в доме оставлять нельзя! Понимаю, что каждый раз все собирать и возить туда-сюда тяжело.... Но надо!!!!! В общем - "Что нас не сломает, то сделает сильнее!" Бери себя в руки и не повторяй ошибок.... В конце концов, это еще не самое страшное в жизни, хоть и жутко неприятное.... |
Цитата:
|
Держитесь!! У вас Толенбаев участковым? Или кто?
Поопрашивайте соседей сами,не надейтесь на милицию- у вас там парочка "вострых" бабусь имеется, может что слыхали... |
о, Домашаны. У моих родителей там дача неподалеку. Обворовывали раза три. Но у отца принципиальная позиция - на даче не хранить ничего, поэтому не и взяли ничего. У соседей украли инструмент и еще по мелочи. Нашли. Оказались некие граждане как раз из деревни Домошаны. Может, рецедив?
|
Хатанга, да он самый буду завтра с ним общаться, мот что расскажет
|
Цитата:
З.Ы. про Домашаны это я проговорился или по местности определили? |
MAXO, там где про название улицы писал...указал что там дома лет по 70 и адрес у них Домашаны , номер....Я от сюда видела что Домошаны...соседи ;))
|
Цитата:
|
Сегодня установили сигнализациЁ! Я счастлив, терь можно спать спокойно (застраховать имущество тоже не помешает), устанавливал департ. охраны.
|
поздравляю!
и желаю удачи в поиске ворья. не тяните со страховкой. |
Цитата:
По правде сказать особых надежд не питаю что кого-то поймают, но искренне надеюсь что теперь желающих залезть ко мне явно поуменьшиться. |
Нас обокрали строители которые ставили столбики для забора! Заславская милиция их нашла, многое вернули, а то что они успели продать выплатили наличными. Так что надейтесь.
|
Это в каком месте Заславля воруют и как давно?
|
Вложений: 7
Дело было вечером делать было нечего :) решил я попробовать пошпаклевать стены и заодно откосы на окнах сделать, начать решил с комнаты дочки, вот что из этого вышло.
Сразу вопрос бывалым, слышал что вместо грунта можно разведенный водой ПВА использовать, кто нить по это что- нибудь слышал? |
Я слышал. И даже этим грунтовал один раз перед тем как плитку на стену лепить. Плитка висит, грунтовка свою функцию выполнила, вроде косяков не наблюдалось. Но предположу, что "нормальная" грунтовка лучше
|
ПВА вместо грунтовки использовать нельзя, он выполняет другие функции. Да и воды боится.
|
От ПВА со временем может появиться желтизна. Проверено!
|
стяжки...любо дорого посмотреть. Отдельное спасибо Ивану Classiс? за контакты качественных стяжечников, приятно было наблюдать за работой профессионалов.
|
MAXO, передавай контакты и расценки заодно
на самом деле красиво получилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
MAXO, еще чуть-чуть и новоселье будете играть :)))
|
Игорь,
chingachgoock, контакты и цену отправил в личку. |
maxpalich,
Буду утеплять снаружи, изнутри не вижу смысла мое ИМХО. |
Oksik,
Да Оксана и не говори, пора пироги печь и список гостей формировать :) шутка! какое новоселье, работы еще начать и кончить. но свет в конце тоннеля уже вырисовывается :) |
Цитата:
|
Контакты пожалуйста в личку.
Заранее спасибо |
Цитата:
|
Решил поделиться новостями с фронтов, а то времени все как-то только на читательство хватало, надо и писательством иногда заниматься.
Итак, самое главное событие 03/05/12 был пущен газ на котел и был произведен пуск, что символично 03/05/09 нами был приобретен с аукциона этот участок, почему дату запомнил, так это ДР моей дочки, вот она магия чисел! попутно идут работы по фасаду, фоты фасадов и местных краявидау прилагаются. |
остальные работы не столь масштабны, но все равно имеют место быть, наконец то вымучали крыльцо, частично залил подпорные стенки, к концу стройки я узнал что такое бетономешалка с электроприводом, этож какое счастье, кидай себе шфлик за шуфликом, а она крутит, балдеж а не работа.
Фоты крыльца, сегодняшнего града и еще чего то там, см. ниже. далее без комментариев. |
еще немного.
|
красота!
|
VAR,
Спасибо за краткий, но емкий комментарий :) |
а чего еще сказать?
красота она и есть красота!!! |
MAXO, :) хороший домик! Стильный, солидный.... да и срок-то совсем не большой, а уже столько всего сделано! Главное - не останавливаться на достигнутом!!!!!!
|
Цитата:
|
VAR, ну тут по закономерности надо уже продолжть....
Здесь ведь как был - дочка - покупка участка-ввод газа.... значит дальше должен быть еще ребенок - и .... так далее по списку :) |
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |