![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если сказали ждать месяц, то не думаю что они пораньше будут стараться сделать наши документы :) а по сугробам на это кукурузное поле еще попробуй доберись :) разве что на тракторе :) |
У меня участок по сугробам лазили мерили. Женщина с теодолитом забралась в центр, а парнишка носился по углам и по сугробам. Тока у меня забор уже стоял, а вот как отметки в мёрзлую землю забивать....
|
лучше уже до весны бы отложили, все-равно никто до весны ничего строить не будет
|
Цитата:
|
но будем надеяться, что мы успеем:hy:
|
Я сегодня ткнул пальцем в Романовичи 1355. Это через дорогу от
KoRoL и через один от olechka_m. |
Сегодня делили участки? Много ещё свободных?
|
Половина второй очереди и вся третья свободны.
|
Цитата:
|
народ есть у меня соседи, у меня 1310, соседи 1306-1308-1309-1311, отзовитесь
|
У меня 762 участок соседи отзовитесь
|
Мне интересно другое. Походу это сайт минский (классный кстати) а как быть другим областным центрам - Гродно например мне участок предложили Забольть №426! Не знаю соглашеться или нет коммуникации ближайшее лет 10 подводить не планируют. Сразу пишешь заявление что не против. И про кредиты тоже не ясно? Как быть!?
|
Это всебелорусский сайт, для Гродно есть свои темы. Про кредиты тоже
|
613 участок
|
anna1980, Привет! кто нибудь отозвался ))))
|
А у нас соседи напротив участок продают!!!!!
|
На продажу осталось 3 недели.
|
Да покидали блоки, дом 10 на 5 и просят в три раза больше, чем обошелся мой фундамент!!!!!!
|
У нас в районе тоже заломили 20 тыс за участок который им достался бесплатно. Ну пусть еще вкладывают 3 раза по 20, ждут 8 лет и продают.
|
В это "смутное" время покупка/продажа бесплатно выделенных участков может аукнуться не один раз.
|
А мы если честно только дождались решения из Горисполкома, два месяца они не довали ответ! Почему?? Сейчас оформляем документы на участок, затем нам предстоит проект дома, интерестно, сколько же ето сейчас стоит! Ну ничего прорвемся, думою, что весной уже будем заливать фундамент! По крайней мере я на это надеюсь:-)
|
Смотря что вам надо. Паспорт застройщика ерунду стоит, а вот полный проект, да если ещё индивидуальный может как фундамент у некоторых потянуть.
|
Всем привет!!!!
У нас уч.1149!!!! Будем рады познакомиться с соседями!!! |
Цитата:
|
Всем привет! Мы далекие соседи уч. № 2082
|
Это в самой дали без дорог и коммуникаций?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет. А у меня участок 629. Пытаюсь разобраться, где взять генплан участка подешевле, а то за один листик ксерокса при администрации района просят почти 400деревянных
|
привет, а где брал генплан участка?
|
Привет всем...у меня участок №2207 Романовичи 2....
понятия не имею где это, только заявление написали...может у кого есть генплан? соседи...отзовитесь..... |
Посмотрите здесь http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=1187 может найдёте
|
както странно пронумерованы участки? возле моего (№2207), сосед слева №1433, а напротив №1825........а близкие по значению расположены вообще далеко.......
может кто разьяснит по какому принципу нумерация?????..... |
Цитата:
|
Это так же как в Приборе на ул Волковичской с одной стороны улицы дом 46, а на другой 4 ;))))
|
Представьте если номера участков будут соответствовать номерам домов)))
тихий ужас таксистов, скорой, охраны и т.п.)) |
Так они и соответствуют ;)
Может в Романовичах когда улицы обзовут, хоть додумаются поменять. Хотя могут оставить "Романовичи 1", "Романовичи 2" :( |
Догадайтесь какие названия будут у улиц? Улиц много и все их сразу обозвать надо. Вот так и появляются Дубовый переулок 1,2, .....,18. Тут уж точно фиг скорую дождешься.
|
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |