![]() |
а что, есть кто здесь , что все сроки всегда сбываются ? хоть бы и у тебя.
мне пофиг, вообще-то. |
О тя загнало:):)
Пост был адресованн для всех А ты Если у меня со сроками затягивают , и я терплю, то я могу себе позволить, значит. Или имею что-то взамен. так что не передергивайте. Надо с юмором идти по жизни!!:) P.S. Ну я могу чуток со сроками промазать |
alternativa,за три года строительства в доме не один раз одновременно работали несколько бригад, побывала тьма народу. инструмент кардинально не прятала, просто прикрывала, чтобы глаз не мозолил.
везло на порядочных людей, видимо. ================================================== ================================================== ============= и вообще, хватит перетирать ваши собственные домыслы. будут новости, найдут вора----сообщу. |
Irsanka, спасибо за рассказ о своей нехорошей истории... Я прочитала всю тему,впечатлилась. Сейчас буду на чужих ошибках учиться. Спасибо всем! Просто у нас работал Монолит,мы им ключ сделали от старого дома,они работали очень часто без нас. Зная их репутацию,мне как-то в голову не пришло что-либо от них убирать..прятать.Они - молодцы! Репутацию свою полностью потвердили - дом закрывали тщательней чем мы даже ( я потом боялась одна приезжать - они все замки закидушки позакрывают,которыми мы не пользуемся, а я их в одиночку и открыть не могу ). Если закончат работу раньше меня и меня не увидят (участок большой), так и мой инструмент ( лопаты, тяпки и пр..) приберут и под замок отнесут )).Все б такими были! Теперь понимаю,что таких мало... Придется все ценное убирать после работ.
|
Хатанга, Монолиту тож доверилась бы, как себе. Много очень отзывов хороших. Да и ребята-основатели, которых тоже лично знаю, очень порядочные. Кстати, у нас есть Доска почёта, еси чё, можно и туда написать;) Пойду накропаю про одного нашего форумчанина )))))
|
К Монолиту претензий не имею,но бросилось в глаза,что его "много положительных отзывов" слегка расслабляют...Это проявляется в некоторых моментах...
|
доверять нельзя ни кому.тем более мало знакомым людям.
|
Верно. Но без доверия жить мутно..
|
зато инструмент потом не надо искать и с милицией общаться.
|
misha, +100500
|
Жестокая реклама охранной системы.
|
Славка, в интернетах ходит такая история, что "в судебной практике известен случай, когда работник речфлота поставил себе дома корабельный ревун вместо сигналки. при сработке этого ревуна воришка скончался. хозяина осудили."
|
Это реальный случай. В начале 90-х читал про него в криминальной колонке "Московского комсомольца".
|
Славка, это название группы было на стекле. :)
Ну да ладно, охранная система все равно зачетная. |
новости по нашей краже.
милиция воров не нашла, дело закрыли. что и следовало ожидать. Бог все видит и безнаказанным все равно это не останется. от себя хочу пожелать: пусть отсохнут руки у вора! обидно, противно, но не смертельно. строим дальше! дом и имущество в нем были застрахованы. по страховке получу деньги (уже на этой неделе). всем советую застраховать свои дома на ранних стадиях строительства. могу порекомендовать страховщицу, которая мне грамотно оформила договор: взносы и выплата по страховым случаям в долларах. в связи с нестабильностью доллара актуально на сегодняшний день. пишите в личку, если нужно. |
Цитата:
К нам сосед так часто приходит за инструментом..... да практически каждый раз, как что-то задумает (там внутрянка уже практически сделана, но жить не торопятся... все что-то переделывают-доделывают). Делает не сам, а нанимает... То перфоратор, то болгарка, то какие-то расходники... Уже действительно смешно становится!! ладно там, один раз пришел - ну забыли ребята дома.... Так уже не 1 раз что-то приглашает делать, а инструмента нет.... |
У нас когда кража произошла ее удалось раскрыть т.к. один из работников строителей уже был осужден прежде по - малолетке за грабеж. Грабил ж/д кассу с оружием. В местном отделении милиции был хорошо знаком. Заславская милиция сразу сказала: "Наш клиент!" Когда к нему в Ивацевичский р-н с санкцией на обыск приехали почти весь наш инструмент и вещи у него и его дружбанов и нашли. А с виду такой скромный, симпатичный, спокойный парень - 19 лет, родители бизнесмены - тоже в ужасе, не поймут, чего ему в жизни не хватает...
|
каждый второй строитель - зэчье!
|
детки из деревни взломали дверь и повыдирали проводку ...хорошо , что окна целы.
и что автоматы выключенв были. люблю перерождающуюся деревню. |
А зачем деткам проводка?
|
Я после кражи вообще боюсь фотки на форуме размещать. Все видно. Какие инструменты, какие стройматериалы... Сейчас все самое ценное вообще в Минске храним. После кражи стройка тоже остановилась. Я ведь этих строителей и возила в Минск и встречала с вокзала когда они из дома на электричке с выходных приезжали. А они оказываются по статье за грабеж привлекались... Жуть... Могло все не только кражей закончиться... Хотя на суде они извинялись говорили что покрали все по пьяни, а потом вернуть было стыдно. Хочется верить.
|
Цитата:
|
не верю. проще у меня дененг попросить
ну скока там меди...ку пол кило..ну кило.. но как-то по вандальски...может просто куражились. зашли в гараж-там много чего полезного было...но не медь. |
Цитата:
|
Цитата:
Без всякого вторцветмета. |
да ну...
(рвали проводку вместе с металлорукавом..рукав бросали.... ну метров 100 содрали.. и ВЧ кабель тоже...какие-то вандалы.... не понимаю цели. в гараже было всё дороже. дурдом.) |
мне знакомый порекомендовал стройбанов фундамент залить--- типа всё класно, быстро.... .говорит мне:-- только вот стяжку доделают.... арматура есть, а проволки вязальной не хватило.
я ему : -- хорошо! мне как раз арматуру привезут, да и проволки тоже купить надо. к стати сколько её надо? он мне:-- много!!! у меня вот две бухты по 15 кг. пошло, вот третью взял! а фундамент просой -- ленточный 10*10 с перегородкой. поехал я на гос.стройку к знакомому , говорю мол так и так, две бухты полюбому надо..... ОН мне::-- ты чё дурной... тебе три кг. на весь дом , вместе с армопоясами и тэдэ и тэпэ!! ещё и на гараж останется!!! короче отмотал мне с запасом. через день привезли арматуру, смотрю , не подалёку фундамен льют.... подошёл поговорил. ребята говорят:-- работы полно ну ладно,сделаем. короче сделали . даже своей проволкоё вязали , мою не взяли. а знакомого походу развели!?!?! |
у нас пол страны воров. когда занимался строительством, думал что только строители, когда начал заниматься производством, понял, что ворует у нас в стране каждый второй рабочий. летом одного милиция нашла и посадила, думал что все остальные успокоятся. где там.
|
Цитата:
|
У меня на 170м.куб бетона ушло килограмм 50 проволоки... Вязали рабочие. Не очень конечно экономя, но...
|
Вот и до нас дошла беда.
На днях увели поддон с блоками. Забрали забудовскую 125-ку. Причем выносили из дома. До этого около 5 дней они стояли рядом с домом, называется бери-не хочу. |
вот и у меня случилось 11 сентября...
Был сегодня ночью атакован террористами - пытались взломать стеклянную дверь на терассу - не получилось, решили проблему иным путем - каким-то образом выдавили створку стеклопакета... В итоге: Мое добро: -котел Immergas Mini Eolo X24 - 1шт (№ 5003458-4) + фильтры; Строителей: - Перфоратор макита - болгарка Einhell - торцовочная пила Einhell Пытались уволочь белорусский станок деревообрабатывающий строителей, но походу он оказался слишком тяжелым. Полиция, милиция, никто ничего не видел. Логойский район, если чо. |
шота стало холодать..и потянулись демоны к жилью..
|
Страх(у)йте свои незаконченные постройки и то, что находится в них. Хоть какую то часть денег вернете.
chingachgoock, Сочувствую. Я после кражи долго приходила в себя. До сих пор противен сам факт и люди, которые могли в этом участвовать. Котел ваш особенно жалко: большой и денег стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
В регионах тоже думаю такие же виды страховок есть. |
ну так это же демоны-террористы.
|
угу, страхуют - от действий третьих лиц.
ну все оттягивал и страховку и сигнализацию (уже провода развели - тока датчики поставить и на пульт подключить) - расслабился - за время стройки все лежало бери не хочу - ни одного кирпича не украли, а тут - ну спасибо мудакам, хоть стекло не разбили... Завтра все застрахую и вызову милицонеров - пусть сигналку ставят. Поздно, конечно пить боржоми, но уж как есть... Irsanka, угу, уж на скока я не кисейная барышня, но чота расклеился - переживал целый день. Ну что уж тут поделаешь - тока проклятья остается адресно высылать - штоб руки у них поотсыхали, хотя, к сожалению, ведьмаковыми талантами не обладаю, так что скорее всего сойдет с рук... |
Цитата:
|
Страхуют точно. У меня уже второй год такая страховка действует.
|
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |