![]() |
Кто посоветует программу для дизайна садового участка?
|
Цитата:
В общем нефиг по этому поводу на народ наезжать. |
Между соседями это еще нормально, но когда ставят забор на лицевой стороне участка красивой стороной внутрь, выглядит это, мягко говоря, очень уродливо.
|
На всякий случай уточню, у меня на улицу смотрит лицевая сторона ). И всё-таки
Цитата:
|
Цитата:
|
Сбылась мечта идиота. Купила на крылечко плетеную мебель (Лагуна-мебель китайского происхождения, она же Ами-мебель). Стоит в два-три раза дешевле аналогов, но выглядит, вроде, не хуже.
Мечта еще неокончательно свершилась. Надо еще два кресла докупить, чтобы всей семьей расположиться. И еще на следующей неделе наконец то положим там плитку на пол. http://www.domsovetov.by/imagehostin...49ea772d45.jpg |
@Olga-kt, мебель симпатичная.
А чего сразу мечта не свершилась? Или как у Ильфа и Петрова гарнитур по частям собираете?:ag: |
В магазине было только два кресла. :bt: Да и все равно денег на четыре не хватило бы, т.к. на плитку потратились. :bi:Так что уже со следующей зарплаты докупать будем. Учитывая, что магазинов этой конторы очень и очень много, думаю два кресла где-нибудь нась дождутся.
А вот что мы весной натворили во дворе. Пришлось много копать и ровнять, поэтому трава клочьями, но уже почти все выровнялось и заросло. Как нибудь сфоткаю. Ну и это далеко не окончателный вариант. http://www.domsovetov.by/imagehostin...4ab1db8669.jpghttp://www.domsovetov.by/imagehostin...4ab3da8f12.jpg |
Хотел купить 8 стульев на кухню. И тут этой супер-сети магазинов приходит брошюрка, с акцией! И там стулья, похожие на то, что хотелось и по более-менее нормальной цене. Так вот... Во всех магазинах Гомеля этой шарашкиной конторы я смог найти всего 2 (ДВА!) стула!!!! и то цена отличалась от рекламы. И ещё я думал, что они отечественные, оказалось "малазия", ну китай в общем. 10 магазинов - 2 стула!!! С заказом и т.д. был послан. Поэтому я бы сильно не рассчитывал, на количество магазинов.
зы. В итоге купил отечественные, без акции и на 30% дешевле акционных. |
Славка, я тоже так же год назад в этой конторе пыталась купить стулья для кухни. Коричневые с высокой простроченной спинкой. Объездила все магазины Гомеля, Светлогорска и Речицы. Нигде, никак и под заказ никак.....
Эти кресла в наличии есть. Но блин, их реклама - это нечто. Стоит типа уценка 50%, хотя я на эти кресла еще с зимы облизывалась и точно знаю, что зимой они стоили на 150 тыщ. дешевле, а не в два раза дороже, как они пытаются изобразить. И так на все товары в этой сети. |
в качестве рекламы хороших работников, очень адекватные, несильно пьющие, со своим оборудованием и транспортом, не рвачи. Выполняют многие строительные работы (фундаменты,стяжки, фасады), в моём случае ставили дорожный борт, я тоже находясь в отпуске, дурака не валял, работал на подхвате, с целью немножко сэкономить.
Нашёл их через посредников, которым ушла часть оплаты, до этого у меня были на примете пару бригад, но в силу их занятости время ожидания всё затягивалось и затягивалось, а цемент купленный ещё в мае, становился всё ближе к состоянию придётся выкинуть. Поэтому буквально набрал первый попавшийся в интернете номер какого-то свежего объявления. Посредничество, всевозможные ИП и масса прорабов, как известно в строительстве очень широко практикуется, будем считать положительную роль посредники отыграли, а дальше можно говорить напрямую с исполнителями. тел. +375293264885 Олег. |
@sansan, а какие виды работ они выполняют?
|
А позвонить?) я же какие-то перечислил, я с пристрастием я их не допрашивал, подробный перечень работ не выяснял.
|
Цитата:
|
@sansan, позвоню конечно, сейчас не в Рб.
Мне важно знать что именно они делали вам, как качество, фото работ и т.д. Вы же не просто ребят рекламируете, а после каких-то работ, я так подумал. ---------- Сообщение добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее было в 12:18 ---------- @VAR, пока не вселился работы хватает :) А по плану: ГИ отмостки Ливневка Нужно залить Терассу и два крыльца Вкопать столбики под забор Это что со старта вспомнил P.s. @sansan, Про дорожный борт упустил :) |
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |