![]() |
Вложений: 3
вот еще пару работ
|
а может товарищ про поломоечную загнул....
(вспоминается полотер для паркета. он есть...но ни у кого полотера нет) плитку тоже жжж мыть надо...как-то трАпкой обходимся.... вообще полы приятные... на фотках. почти игрушечные. и руки вроде есть....и вкус. (тут , правда ,говорят не обошлось без наших девчонок?) |
Помыть полы можно чем угодно, вот только результат будет разный. Мы пользуемся полом уже больше года, поэтому я не строю догадки, а пишу как есть. И рисунок появился не просто потому что захотелось. Пол требует ухода и это факт. Как по мне - все новое приветствуется, поэтому если и задумался о таких полах, не жадничай. Поломоечная машина в принципе вещь хорошая.
|
не сомневаюсь.
есть лопата , есть снегоуборочный агрегат. если есть где развернуться с агрегатом-почему нет. есть сила привычки. |
здравствуйте Александр.можно узнать сколько мегапикселей должно быть фото что при распечатке не теряло свое качество.и печатоется на виниле?полимер как влияет на рисунок.заранее спасибо за ответы
|
Как эти полы ведут себя с теплыми полами?
|
Alessio,
нормально |
А покрытие у лестницы не скользкое случайно?
|
нет, любая шероховатость
|
хиромант и либерти,видемо александр пропал.может вы ответите на мой вопрос?!
|
халиф,
я против наклеек и по этому ничего не подскажу так как не знаю только ручная работа и ни каких фото |
Халиф по таким вопросам тоже не подскажу, тк картинку заказывает заказчик в рекламном агенстве, мы ее только запечатываем. А по поводу влияния эпоксида... Лучше по тел. 8029-3050803. расписывать все долго.
|
Цитата:
В наружной рекламе, ввиду специфики (смотрим на изображение издалека, текста, особенно мелкого, мало), достаточно 100 dpi, а для отдельных изображениях (например пестрый пейзаж) - можно меньше. Теми-же цифрами можно пользоваться и при выборе разрешения (dpi) для печати на пол - минимум 100 dpi. Для уменьшения размера файла допустимо пользоваться сжатием с потерями (файлы .jpg), но осторожно - выставлять максимальное качество и минимальное сжатие. |
спасибо за ответы. Еще один вопрос. После того как клеет рисунок и залить полимером, нужен ли финишний слой например лак?(наливными полами я работал и работаю,а вот наклейки я еще не пробовал)
|
Лак обязателен
|
Hiromant, это как обязателен
халиф, написал -После того как клеет рисунок и залить полимером, нужен ли финишний слой например лак? выходит Вы наносите прозрачный полимер (он же лак) на рисунок, а затем опять закрываете лаком звучит как развод для заказчика |
Цитата:
|
хотелось бы услышать ответ Hiromant))))
|
Либерти, на сайте Капарола нет ссылок на "Дисбон". Этот продукт в свободной продаже есть?
|
капарол переделывает сайт это первая причина
вторая причина нет продукт-менеджера, я не согласился)))))))))) в свободной продаже есть , приходите ко мне и покупаете |
еще один вопрос-грунтуем пленьку(рисунок) тоже или полимер заливам сразу на пленку?
|
Вложений: 1
Сорри за офф, но над-то полы 3Дэ в лифте понравились :)
|
кстати,Либерти, хороший вопрос про РАЗВОД)) Но думаю Хироманту это не к чему
|
Хиромант,еще один вопрос)у вас на фотках вижу пол с освещением,это освещением каким образом делаете?
|
халиф,
грунтовка как правило не совсем прозрачныматериал и если грунтовать печатную картинку а затем покрывать прозрачным лаком возможна потеря качества . я так думаю. я уже писал что по печати не работаю |
Нет все не так как вы описали. Картинка клеется на подготовленную поверхность, затем заливаю прозрачной смолой ( эпоксидом ) НЕ Лаком, толщиной 1,2 - 1,5мм. и только после этого наносится лак матовый, глянцевый, с антискользящим эффектом.
Только не понимаю Либерти... Как-будто проверяет постоянно мою компетентность. Либерти давай встретимся, может поработаем вместе, может я и не такой опытный как гасподин Либерти, но работ выполнил уже дастаточно, что бы и руки набить, и шишки заработать, в том числе и финансовые. |
Hiromant,
я не проверяю вас и не сомневаюсь в вашей компетентности и опыте просто мы работаем разными материалами у капарола отсутствует такое понятие как прозрачный материал есть глянцевый лак. который наливается слоем и имеет достаточную прочность и износостойкость и не требует какого то дополнительного слоя. а вот в случае если заказчик хочет получить матовую поверхнось наноситься тонкослойный окрасочный слой полиуританового лака. как то так. |
а форум для того и создавали что бы дискутировать и спорить
где то в этом процесе должна появится истина))))) может мы с вами и останимся при своих мнениях. но данную тему читают и другие |
magari, я итак лифтов побаиваюсь.... ну там, страхи детские... а вот в такой точно первая не заходила бы :))))
|
Хиромант,насколько я понял ваш инструмент только обычный шпатель и обычный валик?)) никакого игольчитого валика и никаких башмачков?)
|
НЕТ, зубчатые рейки специальные, с разной высотой зуба, дают разный расход полимера.Специальные башмаки тоже присутствуют, а валики и игольчатый валик - да...По поводу цветных лаков... Их я применяю тоже и достаточно часто.
Вопрос к Либерти. Скиньте пожалуйста минимальный набор материалов от бетонной стяжки, до финишного лака с тех. описанием и ценами. Очень интересно. Иногда очень надо. |
Цитата:
|
Hiromant,
на какую систему я их знаю штук под 40 |
самая простая, подготовка, нивелир ?(какой вы пускаете под наливное покрытие)
патом я так понимаю, у вас грунт, цветной полимер, потом лаки, (может быть цветными, для декоративности) ??? |
полиуретановые покрытия или эпоксидные – что выбрать?
|
не посоветую... у нас полеуретан дороже, тк расход его даем больше...
|
все зависит от условий эксплуотации, нагрузок, основания и т.д.
а если подходить к выбору через цену -комунизма не будет |
Либерти, вы случайно не из Либертистрой?
|
нет
я просто хозяин |
Хозяин этой организации?
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |