![]() |
evg,
огласите ,пожалуйста, весь список(с) |
Начало где то здесь http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=93
|
Если серъёзно, вашдом (для меня) по дизайну во всём лучше (к сожалению). И как-то жалко что все ушли оттуда.
Может быть дело привычки - не знаю. Но эта стилистика в стиле советов - я её понять не могу ) |
Идея вроде бы понятна, но вот реализация. Понимаю, что всё с нуля, что наверное ещё всё в процессе, но всё-таки пока ещё очень далеко до прародителя. Может чуток жестковато, тогда жду пинков )
|
Вообще в планах сделать несколько стилей и каждый пользователь нажатием кнопки сможет выбрать понравившийся. Вопрос времени и денег ;)
|
Что конкретно поменяли бы вы?
По поводу дизайна как на вашдоме.. Было голосование, проголосовало по памяти 24 человека... и не одного голоса не было за тот стиль |
Цитата:
Когда будет сваливать-обещала выключить свет в ихдоме. Если есть конкретные предложения по улучшению-озвучьте,здесь все свои. Насчет прародителя. С чего вы взяли,что это ихдом? Задолго до него был Лэндлорд. |
Не знаю, может быть я консерватор. Я бы поменял всё ))). Сечас сайт похож на годовалого ребёнка, всё както по детски чтоли. Очень яркий красный цвет, напрягает както.
|
Тот же Лэндлорд - намного всё както спокойней. Все известные мне форумы както похожи между собой своей солидностью чтоли (или наверное более верно: все они не похожи на дом советов). А дом советов очень сильно выбивается их этой линейки.
|
Могу дать исходники кнопок, перересуете ?
|
Вот все и поменяли)))
У меня на мониторе цвет ближе к приглушенному бордовому. Возможно дело в настройках моника? Сильно выбивается-это гут. Лэндлорд спокойнее? Вы дипломат! Я бы сказал-он полумертв. ПС. может,это разговор для чата? |
evg, это не солидность - это дефолтный шаблон идущий в комплекте. Поэтому часто попадаешь на форум и не врубаешься тот это или нет
|
Я не дизайнер к сожалению )
P.s. Не вижу как удалить своё сообщение |
Согласен, что сейчас мы как годовалый ребёнок... точнее как кусок глины на гончарном кругу только слегка принявший форму. И если по функционалу практически всё готово (и явно мы впереди белорусских конкурентов по нему), то по дизайну есть над чем работать. Думаю со временем примем "форму", наведём марафет и т.д.
зы. Я уже привык, так стал обычным :))) |
Нет такой кнопки ;)
|
Пошу понять меня (и мою критику) правильно. Просто мне показалось, что все как-то в детском восторге от сайта и возможно просто не решаются на критику своего дитяти
|
Ну вот ещё момент, который мне не нравится и на других форумах: на одной странице очень мало "влазит" сообщений. Хотелось бы чтобы их было больше и тогда реже придётся листать страницы при чтении длинных тем
|
Навигация-опции-число сообщений на странице.
Для разговорной речи лучше использовать чат. |
Не, зря так :)) Критику (нормальную) воспринимаем :) Перед тем как выйти в эфир долго обсуждали и голосовали... Победил газетный чёрно-серый вариант.. Лого было красным. Красные кнопки и папки добавил самовольно, разбавив им получившуюся тоску :) И если папки разделов вписались довольно гармонично, то кнопки управления действительно ярковаты. Но может вы заметили (а может и нет) кнопки не прорисованы, то есть и красные и синие и с белыми дырками вокруг... Тоесть временные, но пока чуток прижились :)))
|
Цитата:
Цитата:
|
А вообще яркий выбивающийся из ряда дефолтных дизайн это плюс! Нравится или нет, но он запоминается! А нам в период младенчества именно это и нужно :))
evg, вас адф ждёт в чате :)))) |
Вот сравниваю с вашим домом и по всем моментам (опять же моё мнение) там лучше. Мне кажется не стоит изобретать велосипед, ведь можно взять многое оттуда ?
|
Пойдёмте в чат ;)
|
Славка, нашел багу. Если 2 раза кликнуть на кнопку "ЖМИ", то она исчезает
|
Вопрос для Участкового Славки. Неплохо бы было сделать разверстку страниц на все сразу , т.е. не листать по страничкам, иа при желании можно было бы развернуть на одну страницу сразу (как на старом формуме). Мне кажется, так удобней былоб...
|
Цитата:
|
Лева1977, стандартный вопрос как Ивану задавал :) 40 постов на странице мало?
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |