![]() |
Oksik, не, мы в этот раз без антибиотиков обошлись...
|
Oksik, Комаровского на вас нет.
Я, конечно, не Санек, но если такая высокая температура, то это явно вирусная природа заболевания.. А вирус антибиотика не боится. |
я не медик, а антибиотик назначила врач
|
эти врачи сразу!!! назначают антибиотик... им так легче... проверено не один раз...
|
Saburoff, это как в ванну полную воды с феном лечь....авось не убьет, авось автомат сработает
---------- Сообщение добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее было в 15:45 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее было в 15:50 ---------- Saburoff, шире нужно думать, шире!!!! Это как, типа, у меня есть рейсмусный страной!!!. И все -круто, круто!!!! Вопросы: а трехфазная розетка у тебя есть?...а ножи напильником точить будешь или на спец станке???..... а опилки куда денешь?.... а лес где возьмешь?????...а помещение с вентиляцией у тебя есть?????...и тд и тп... Шире думать нужно..... ОРВи на одном вирусе не зацикливается.... Все твои возмущения от банального незнания... |
да мне ничгео от того, что написано. Больничный был 2 недели. Вылечились хорошо :)
|
Третий раз за зиму болею фарингитом с орз, очень похоже уже на хронический :bu: скорее бы весна!
|
все , кто болел ,наши и я пили
тамифлю антибиотики не пили. |
Муж слёг.
Без подъёма темпертуры, но на ногах не держится. Я держусь из последних сил. |
вах.........
|
magari, сочувствую! Держитесь! У меня сейчас тоже температуры не было, но лежала пластом. Морсы, мед, ингалиции с маслами ...
|
medwedica, да. Держусь. Спсб огромное.
Сейчас пойду уберу аромалампы в гостиной со столика и комода, попытаюсь мужа запихнуть на второй этаж в спальню. Или не чапать его...трогательно так всхрапывает. А я сижу и сторожу, чтоб температура не зашкалила. Мало ли. Чёт стремаюсь я. |
Нам врач советовал при гриппе с первых суток!!! тамифлю или флустоп (белорусский). Сестра после приема флустопа стала чувствовать себя значительно лучше уже через час, а через день уже уборку делала.
|
Всё правильно вам посоветовал врач, ещё хорошо помогает аевит, всегда им спасаюсь
|
Цитата:
Витамины А и Е......но от гриппа этого мало)))))..особенно пользы))))....т.к. они не принимают участие в борьбе иммунитета с вирусом... |
Муж третий день с температурой 39 пластом, весь горит... сбиваем температуру, проходит время и все по кругу...флустоп, терафлю, аспирин, полоскание горла, молоко мед....Называется дождались весны.
|
при св.гриппе молоко и мед нельзя категорически- от них вирус еще больше распространяется (как на дрожжах) - (новые веяния в медицине, и при всех начинающихся инфекциях - нельзя),
а на 3 день начать прием антибиотиков, чтобы в воспаление легких не переросло. если диагноз не поставлен и вы сами решили лечиться , то когда темра 39 более 3 дней- надо делать рентген. ибо возможно (опять же) воспаление легких. |
elena5432, сейчас сбили с 39.6 до 38.5... антибиотики никогда не пьем,муж категорически против. Простуда(грипп) у него всегда так протекает, сначала горит все тело, а потом горло начинает болеть, затем кашель. Посмотрю по состоянию до ночи, если будет плохо вызову скорую.
|
medwedica, скорая упечет в больницу, там могут с туберкулезниками рядом уложить. нафик надо. (кстати, лечить будут все равно антибиотиками в том числе). лучше съездите на рентген в больницу сами.
а свиной грипп без антибиотиков лечится месяца 2, так как начинается воспаление или бронхит. |
elena5432, обычно он не больше 5-6 дней болеет. В таком состоянии его на рентген не уговорю ехать. Первый день пропотел под одеялами и уже был бодрячком, но вот что-то на следующий день по кругу пошло.
---------- Сообщение добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее было в 11:55 ---------- elena5432, как быстро можно получить результат рентгена легких ? |
мужа как то скорая привезла в больницу и на рентген сразу отправила - результат тут же выдали и рекомендации по стационарному лечению. домой через час приехал.
|
Сколько всего нового узнаешь)))))))))))))
|
sanyok, извините, все со слов и рекомендаций врачей. :)
"Людям, не входящим в группу риска, но с симптомами, не уменьшившимися по прошествии трех дней, также рекомендуется немедленно начать лечение лекарствами, поскольку в некоторых случаях это, стабильное на первый взгляд, состояние может мгновенно перейти в более серьезное и даже угрожающее опасное. ВОЗ указывает, что больные, у которых симптомы проявляются слабо, не являются представителями этой категории. Однако пациенты, у которых наблюдается лихорадка, боли в мышцах и затяжной кашель, должны немедленно обратиться к врачу для получения лекарств. Это также относится к тем, у кого болезнь прогрессировала от обычной простуды до более тяжелой формы заболевания. Пандемический вирус может вызвать тяжелую пневмонию даже у здоровых и крепких молодых людей, причем заболевание развивается очень быстро. Врачи, которые полагают, что Тамифлю и Реленцу нельзя назначать до того, как пройдет 48 часов со времени ухудшения состояния, должны пересмотреть свои взгляды. В сложных случаях применение этих препаратов необходимо начинать сразу же. Кроме того, ВОЗ настаивает, что пациенты с вирусом H1N1, у которых вирус привел к пневмонии, должны принимать антибиотики, так как в ряде случаев пневмония вызвана бактериальным заражением." "при вирусной инфекции необходимо также прекратить употребление в пишу молока и молочных продуктов. " |
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |