![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У меня 2 литра (170 лошадей) и автомат |
у меня расход 19-20л/100км. 4 литра))
пусть задавятся нефтемагнаты))) |
Вспомнился чегось анекдот....
Встречаются два товарища: - У тебя авто есть? - Ага! Мерс GL600 - А чего пешком? - Бензин дорогой! |
злой ты однако.
мой толстый гольф сегодня показал 21л/100км. пробки понимаешь. |
Не, я добрый. 6 литров с копейками по трассе у меня можно получить. За вчера средний (По городам Чернигов и Киев + трасса Киев-Гомель) выдало 7,2 литра.
.. ЗЫ. Было бы меньше наверное, но стояние в очереди на таможне тоже расход, да и клима барабанила на полную: фильтра салона засрались, а руки не доходят поменять, еле-еле дует на максимуме |
Гольф-2, 1,3i, 90 г
|
Kenny..и это твое первое сообщение, а где здрасте?
|
И здесь тоже, Володя, твоя подпись звучит как приговор.
|
Цитата:
Кстати, у меня вопрос, а как Вам проверили и каким способом, что пробег реальный?! Я как-то был на Серова (Ауди), зашла речь про оригинальный пробег, так специалист по ремонту мне сказал, что может исправить пробег и ни один спец не увидит, отматывался он или нет... |
Цитата:
Повезло мне с Астрой, сама не верила. На фирменном сервисе уже здесь, около Червенского рынка - МультиМоторс, когда я загнала расшивать бортовой компьютер, они тоже подтвердили, что машина в оч хорошем состоянии. В том аутохусе покупалась не одна машина. И не один год. Все практически из лизинга. Нет основания не доверять. |
Вот их адрес
www.autohus.de |
Саламандра,надо энтих немцев русскому подучить, в благодарность за качественные автосы.
"Добро пожаловать" это не "Хорошо добрались" :ag: |
Цитата:
А вот с фирменным сервисом в Германии пришлось общаться на немецком. А ирония тут зря... сколько мой товарищ туда не ездил - ни разу никто из покупателей плохого в сторону пригнанного авто не сказал. Все, чтоуказано в описании машины - совпадает на 100%. У меня у самой оттуда 2 машины. С рук брать опасалась.... |
У родственника при покупке авто были уже 2 сервисные книги ;) С разными пробегами.
Одометры отматываются назад и подматываются вперёд (для госов) так, что не одна фирменная станция не доколупется. Даже в гарантийные машины делалось без проблем. В любые.. и в пыжики и опели и фольксы и в авди. В европе за одометр ие фига не будет ;) Это не штаты. Имея машину с окончившейся гарантией достаточно приехать на сервис с уже отмотанным одометром и провести текущее ТО. Эти показания и запишут в книгу. А сколько ещё способов тока "местные" знают :) |
Надо машины у госов покупать с полмиллионными пробегами надо :)) Реальный будет 200 тысч :))
|
Славка, там никто не разрешит отмотать. Это наши умельцы отматывают. А машинка была на немецкой фирме. К тому же продавалась с немецкого центра. Вы думаете, что они пойдут на фальсификацию? У них и так машины долго не стоят. На фига отматывать пробег?
Да, и вообще... какая разница. Бегает, радует меня. И мне по барабану - отмотали или нет. Отмотали - значит кто-то грамотно и аккуратно это сделал. Нет - еще лучше. Родной пробег - замечательно. Но пока радует, голову не морочит. Запцацки все родные. |
Так и у нас никто не разрешает :))) Но это не значит, что это не делают. Всегда приятно когда машинка в отличном состоянии, ну и тем более если удачной оказалась покупка.
|
ТТТ. Пока радует. Хоть и универсал...
Когда пригнала с таможни, мотор тихонечко так работал. А сейчас она мне трактор немного напоминает. Хоть и добавку лью в дизель... |
Вот это зря!
|
Почему это? Поясни, плиз....
У меня Ликви-молли для дизеля. |
Фигня всё это! И зачастую вместо пользы вред приносит. Что даёт конкретно эта присадка? Улучшение качества топлива добавлением 50 грамм на 50 литров это немного из области алхимии
|
Почитаю на банке - скажу.
|
Жаль не сфоткал как средство ликви-молли от замерзания солярки закристализовалось при -10 градусах ;)
Лучше добавить деньги потраченные на присадки и масло с фильтром хорошие купить |
машин в городе стало меньше. расход упал до 17.5л/100км.
радует. |
Саламандра, я буду только рад, если там действительно реальный пробег, чудо возможно :)
Но как сказал мой знакомый (русский) немец, который давно живёт в германии. Немцы - очень расчётливый народ и не важно - в лизинг или бабушке в магазин ездить покупали авто. Если покупают дизель, то на нём точно должны ездить не менее 30 тыс. в год. |
реальность пробега это показатель.зависимый от количества денег, выплачиваеых автоэлектрику, откручивающему показания.
главное:смотрите на техсостояние. все датчики дают только примерно справочную инфу,которая может отличаться от действительности |
От, блин, прицепились... :)
Реальный - не реальный... смотрел не один спец - было сказано - машина в отличном состоянии. Кому интересно - приглашаю на осмотр. Усё! Тему пробега моей авто закрыта.... |
Цитата:
Так что никто ничего не должен. И могу сказать только одно: там немеряно и 10-ти летних машин, с пробегами до 100 т.км. Всё упирается в цену. ЗЫ. Газ по прежнему 1900 р/литр. Езжу в кайф!:ag: |
Цитата:
Газ на дизель не ставится. Увы. А стоила Опля там 5800 евро. Без НДС. |
Газ на дизель ставится, переоборудуется и делается либо чисто на газу машина, либо газодизель, но второй в плане экономии не очень эффективен, долго отбиваются затраты, а если переоборудовать чисто на газ, то обратно уже дизель не вернёшь. Уместно для грузовых автомобилей в основном, для легковых нет смысла.
|
2 дня назад выхожу во двор, а там..... водный скутер..... припаркован! Жаль фото не успела сделать, уже "уплыл".
|
У нас Suzuki Vitara, до этого, как не странно, была семерка БМВ. Сменили, не жалеем уже года 2, пусть БМВ и народная)))
|
Цитата:
|
БЕЛАЗ народная марка, остальное так - мелкие жизненные приятности.
:ae::ae::ae: |
А Рено все равно народнее!!!:ae::ae::ae::ae::ae:
|
Вложений: 1
На зависть БелАЗам, водным скутерам и другим народным маркам.
|
ОООО А6 2,5тди универсал. Столько сколько в нее я еще не в одну машину не загружал. Очень понравилось по старту и как держит дорогу. При этом и расход не шкалит по сравнению с американцами на минивэнах. Обобщу брал по случаю но остался очень доволен .
|
chrysler pacifica 3.5, расход в города 20 литров газа, на трассе 12.
здоровенный сарай, влез телек 50", 300 метров трубы, гребёнки, и еще место осталось :) куплю еще рейлинги и будет грузовик :) |
omegian, вот положа руку на сердце, хотите ли вы следующую машину - тоже Пацифику?
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |