![]() |
Дешевый инвентарь в Хатник
|
Может кому-то интересно кирпичом затариться:
ОАО "Минский завод строительных материалов" по акции "Рождественские скидки" снижает розничные цены на весь асортимент на 15% физическим лицам при условии 100% предоплаты (от 5000 условных штук). Срок действия акции - с 5 января по 30 января 2015 года. В рамках акции гарантируем хранение оплаченной продукции на складе до 31 мая 2015 года. |
Доброго всем времени суток! Посоветуйте (кому не жалко), пару контактов по пиломатериалам по вменяемым ценам. Хотелось бы оплатить сейчас, а забрать в мае. Может у кого остались контакты надежных поставщиков?
|
"СтройДетальЗапчасть" +375292872621 +375257383449 Артем
---------- Сообщение добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее было в 11:53 ---------- ЧТУП "СтройДетальЗапчасть" предлагаем стройматериалы по цене завода производителя. Оптовые заказы с бесплатной доставкой!!! -Блоки газосиликатные -Плитка тротуарная и борт -Доска обрезная/не обрезная -Доска пола -Вагонка -Кольца и крышки колодца -Цемент -Фанера, ДВП, ДСП, МДФ -Кирпич печной и мн.др. |
У висмы дают старые цены на строительные гвозди http://www.visma-stroy.by/gvozdi-skidki И по поводу дисконта для розницы. там выше обсуждали, да, они обещают оптовые цены по спецпрограмме
|
Тема "сам себя не похвалишь.... " Сплошная самореклама.
|
не самореклама :)
в "склад на мкад" польская паркетная доска 3-х полосная дуб стандарт лакированный по 350 килобелок за квадрат. на складе еще квадратов 60 оставалось вчера |
Собственное производство:
Обрезная доска хвойных и лиственных пород. Распил по любым размерам, ленточка, многопил. Производство с технической сушкой: Блок-хаус Доска пола Вагонка Бруски Стоимость минимальная. Доставка кратчайшая. Удовольствие величайшее) Сайт: http://www.grivkar.by/ Тел.: 8-0255-11-98-47 8-0293-90-70-07 http://www.domsovetov.by/imagehostin...91d831facb.jpg |
@Viktor01,
Сколько стоит древесина на стропилку? Примерно 12м3. Интересует цена за куб с доставкой. |
@Урри, не понял вопроса. Сама древесина или готовые стропила?
Стропила 50х150х6000 - 1800000руб/м3 Древесина обговаривается индивидуально. |
@Viktor01, а строганую доску заданного размера можете изготовить? Объем, конечно, небольшой.
И еще. Не нашел на сайте адреса вашего производства и склада в Минске. |
@Viktor01, а стропила 50х180х6000 или 50х200х6000 делаете? И указанная цена - с доставкой или нет? и если да, то чем доставляете? Ну в том смысле что кран для разгрузки надо искать?
|
@Viktor01,
Древесина для стропили по спецификации. Если правильно понял, то 1,8 млн за куб с доставкой? Срок изготовления, возможность вырезать цельным куском больше 6 метров, около 7 метров если не ошибаюсь есть стропила? Сортность всей древесины? Т.е. на крышу нужен лес по спецификации, там не только стропила, балки, доска, бруски. |
Тема называется "подешевле", что с 1,8 млна не совместимо
|
а какой ценник кстати сейчас
|
Цитата:
Предлагают от 1 900 000 руб/куб и выше. Но торгуются. Можно и за 100 $/куб найти. Доска обрезная есть и еще дешевле. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
3-4 сорт раздаем крестьянам по месту. Срок изготовления около недели. На данный момент есть только 6-метровый лес, но все обговаривается. Можно заказать и 7-метровый лес, но возможно будет немного дороже. По спецификации, присылайте на емэйл, будем рассматривать. Есть конечно "неудобные" размеры, но если вкупе будете брать хорошие объемы, то возьмемся пилить всё. Цитата:
|
Адекватный, это не "подешевле". Часть темы будет перенесена в "объявления"
|
@Viktor01, что с адресами?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну я знаю, что и по 2,5 млна продают, но это не мешает спокойно купить по 1,65 млна |
Скидки в Уручье от Висмы-строй: 50% от оптовой цены на сварную сетку нестандарт. Плюс там же скидки на метрический крепеж (от М16) и на стандартную сетку сварную в картах.
|
Давно не брал ПГС... Почем сейчас машина (20т) ПГСа ?
|
месяц как я брал у знакомого 100 руб за 10 кубов. песок
|
Я месяц назад брал по 80р. Но камней много больших попадается.
|
А я для строительства своего загородного дома, заказываю материалы только в одном строительном магазине. Он находится по адресу ул. Хуйкина 14. Там большой выбор стройматериалов, многие из которых канадского производства. Мне нравится их низкие цены, качество и есть бесплатная доставка по городу. Я там например брала керамическую плитку и забор, товар доставили без повреждений.
|
@gadelshina, отлично! обязательно обращусь в этот магазин. Обычно просто все, что доставляют, ломают практически в хлам. А здесь без повреждений - это большая редкость. так, что, еще раз повторюсь, обязательно загляну в этот маленький магазинчик, нарушающий законы физики и за счет использования четвертого измерения, вмещающий в себя товаров (многие из которых канадского производства), больше чем Материк и Миля вместе взятые.
|
может кто искал/узнавал металлопрофиль для забора? ну и прочие заборокомплектующие?
|
Цитата:
|
@Zmeevik, у Саламандры
|
я уж и забыл что два года назад металлопрофиль искал :)
|
Покупала керамическую плитку на хрень.by и осталась очень довольна их сервисом, еще и скидку дали!
|
Здравствуйте! Для ремонта пола фанеру покупал в фирме "хреньредкая", насколько я мониторил, цены по Минску ниже остальных предложений.
Цитата:
|
@Андрей Ильюшин купите у @Юлия Черная плитку, а она у вас фанеру купит.
|
@Андрей Ильюшин,
нужен 1 лист ФСФ. 15(18). розетка есть? -надо распилить. ибо не влезет. продадите? |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Alexus, да походу там в конкурсе за вакантное место побеждает самый тупой
|
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |