![]() |
у меня от ника vavjerka мандраж !!!
ничего личного. :az: просто контузия с прошлых баталий :) |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп |
так что решили то? будем собираться? когда? где?
|
Цитата:
|
Предлагаю встретиться во вторую субботу января когда пройдут у всех корпоративы да и кабаки станут посвободнее. Так наиболее велики шансы собрать максимальное количество людей.
|
Если что - я "за".
|
я всегда "За"
всегда и везде)) |
Я как народ....:cu:
|
не против
|
И я за!
|
вторая суббота января-14. как раз таки семейный еще домашний праздник вообще-то.
да и корпоративы еще не закончатся. |
можно отметить НГ первую субботу мая.
все отойдут от корпоративов |
Я согласна и на январь, лишь бы все-таки собрались (в т.ч. и гомельские)
|
Цитата:
|
Ирония DOLBO.BY очень понятна.... Даже здесь как во всей стране - то п....с, то золотуха....
А давайте тогда в ноябре следующего года.... Тогда уже сразу 2 новых года отметим |
вот и я уже задумался, а будет ли. я то готов хоть сейчас, а народ как то смотрю - засомневался, жалко
|
хороший день, китайский НГ, только какого он числа?
23 января. с воскресенья на понедельник... |
Цитата:
Почему не сделать голосование с множеством вариантов ответов? Каждый выделит удобные для себя дни. Понятно что нету такого дня когда все могут прийти. |
Предлагаю эту субботу. 10 декабря.
|
1
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я за
|
мы пас.
"родительское" новоселье |
Я не против поприсутствовать. Если возражений нет, то я - ЗА во сколько и где угодно!
|
Что ставить в голосовалку?
|
Я тоже за
|
Славка, ты ЛС читаешь хоть иногда? :)))) ну так, для разнообразия...;)
|
НГ
Не всплыло :)))
|
строку с пофигизмом я бы убрала ;)
определяться надо |
А я бы не убирала.... Мне всё равно где и когда.... Устраивает любое место - не пожрать ведь собираемся, а пообщаться ( или я не правильно поняла?)... А дата тоже любая устроит - подстрою свои планы...
|
ister, поясню свою мысль: если по голосованию например по дате 10-го и 17го будут равные значения, то куда плюсовать "по фиг" ? Или опять голосовать?
а время тикает ;) |
Вот когда будет поровну, тогда и будем решать.... Не нужно бежать впереди паровоза...
пока поровну не получается |
С пофигизмом нужно разбираться, а то точно никуда не попадем)
|
А почему только 1 вариант ответа? Набил бы каждый на какой день может (или все дни выделил если пофиг).
|
Tiger, почему один?
декабрьские субботы указаны, а также январь и февраль ;) |
Ну меня 2 или 3 варианта устраивают. Это за какой вариант голосовать?
Надо искать пересечение интересов, а не их полное совпадение. |
Tiger,
Согласна, потому пофиг убирать нельзя |
Хотелось бы чтобы все понимали, что проголосовавшие "мне пофиг" - это проголосовавшие ЗА ВСЕ (любые) варианты. и будут подстраивать свои планы под любую принятую дату и место.
|
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |