![]() |
Вложений: 1
Вчерась как раз закончил смотреть за 2 захода :) а то по времени как-то сразу не получается :) "Девушку с татуировкой дракона" ... Ниче так.. детективно-триллерный.. как раз шведскую версию. Да уж - маньяки эти шведы местами - те еще :)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3855341 |
"Не говори никому" (Франция) очень понравился, триллер, как-то его по БТ показывали.
|
народ, а от куда безопасно, качественно и быстро можно покачать фильмы-мультфильмы?
|
кроме рутрэкера (ссылки в сообщениях выше) ? - kinokopilka . tv, xfolder, но там надо достаточно отдавать, чтобы качать
|
Цитата:
С февраля прошлого года вроде.. - на нем т.сказать фрилич. т.е. можно не отдавать ничего, а только брать. Не знаю правда - есть ли сейчас временные ограничения на регистрацию... А то года полтора назад, когда регистрировался - регистрация допускалась только вроде с 24-00 до 8-00 по московскому времени.. дня 3 помню никак до работы добегать не успевал, опаздывал все на пару минут :)) может этот изврат уже тоже и убрали.. Скачайте/установите себе программку - utorrent и качайте на здоровье :)) на рутрекере - можно по разделам искать, можно в поисковике.. кстати - практич. на любой фильм выдает кучу выложенных вариантов в разном какчестве и видео, звука, субтитров и проч. .. В общем - разберетесь ;) |
Я пользуюсь, kinozal . tv -рейтинг присутствует, но практически все нормальные фильмы золотые раздачи (без учета рейтинга). Если в HD, то либо там же, либо на hdreactor . ru . Качаю через utorrent.
|
Я пока здесь качаю - your-torrent.ru, fasttorrent.ru, kinokubik.com.
Хотя надо воспользоваться советом Синемакса и попробовать на рутрекере. |
Вложений: 5
посмотрел вчера
Без компромиссов / Blitz http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3863270 Рейтинг: Кинопоиск.RU - 6.55 (12445) IMDb.com - 6.1/из 10 (от 19314 пользователей) т.е. этакий середнячек по рейтингу... смотреть можно.. ну и на любителя, как и во всем. Очень понравился перевод-дубляж- посмеялся от души.. Да и персонаж Стетхема - с очень суровым выражением лица мочил приколы покруче Петросяна :))))) (и опять же.. начинал смотреть фильм в демозале 92"экран, акуст.система 5,1 очень хорошего уровня - ощущения просто суперр! пол фильма где-то - недосмотрел... уже дома - на ноуте, когда все спали продолжил... млин, как будто обманули. т.е. информацию то вроде и туже получил... только знаете - как бы вот тоже блюдо - но практически без приправ... соли там, перчика, кориандров-кориц и укропчиков там всяких :))) Эмоции совсем не те! Вобщим, кто хочет увидеть какая пропасть м/у просмотром кино на действительно большом экране --> милости прошу ко мне в гости-просмотр и на цай-кофа заодно :) на Белорусскую 15 ) |
Вложений: 4
:) еще один вчерашний просмотр:
Война Богов: Бессмертные / Immortals http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3900853 IMDB рейтинг: 6.5/10 (29 ,933 голосов) Кинопоиск.RU - 5.89 (10692) Описание: Одержимый жаждой власти царь Гиперион хочет уничтожить род людской и низвергнуть богов. С помощью Эпирского Лука, сделанного руками бога войны Ареса, он освобождает Титанов от тысячелетнего заточения в горах Тартара. Боги бессильны противостоять безумному царю. Единственная надежда на спасение - герой Тесей, который вступает в неравную войну с Титанами. Боги Олимпа во главе с самим Зевсом, пророчица Федра и хитрый раб Ставрос помогают герою в смертельной битве с демонами. Тесей должен победить, или боги Олимпа будут низвержены, а Эллада обречена на погибель... мне - понравился. единственное - с детьми некоторые сцены смотреть не очень как-то... присутствуют кровавые сцены с современным уровнем компьютерной графики всего этого дела. |
2 гб веса фильма, трафик 8,89руб/мб итого 18 тыщ.
незнаю сколько сейчас стоит диск но помоему не сильно дороже, да и качество на диске будет несравнить... ну если только безлимитный... 90тыщ/мес и качай до усрачки... |
Цитата:
|
когда на диск лепят по 10-15 мультиков или по 5-10 фильмов ни о каком качестве речи быть не может! нет ничего хуже смотреть здоровский фильм с дерьмовым качеством...
|
согласна.
|
DVD Rip вроде бы формат называется, весит фильм около 1-1,5 Гб, очень даже приличное качество, у меня друзья любители качать и с внутренних ресурсов, обычно записывают мне по 3-5 фильмов на диск, меня качество вполне устраивает, смотрю на 42",не хуже ТВ трансляций, и главное никакой рекламы, а если, что не понял, перемотать можно. Проблема в другом, времени смотреть новинки не хватает, очень много откровенного шлака как отечественных так и зарубежных, хорошо если из 10, 1-2 фильма нормальных попадается.
|
рипы тоже разные бывают... и к понятию качества все относятся по разному...
увлекаться просмотром фильмов скачанных с нэта можно только при условии безлимитки... |
Да и ролики, чтобы без ограничений смотреть, тоже видимо. У меня ByFly тариф 4Гб (37000 руб.) 30.12.11 подключил, уже норму израсходовал, скорость 100Мбит/c, иногда показывает 1Гбит/c, промежуточные значения нет. Хочу попробовать 10Гб (50000 руб.), безлимитка от 54000 руб., но говорят тормозит сильно.
|
54 вроде как и нормально... у меня adsl.by, там безлимитка 90 тыщ
|
Качаю фильмы по 5-8 ГБ, точнее их круглосуточно качает с рапидшары или летитбита домашний минисерверок, на нем же видеонаблюдение две камеры :)
Меньше размер - качество страдает, больше - htpc не тянет, старенький он уже. |
По вечерам через байфлай-домосед смотрим фильмы онлайн HD 720p
|
Я для DVD-плеера и плазмы 42" сначала качал фильмы качеcтвом не ниже DVD5, т.е. MPEG2 4,37Gb, что соответствует video bitrate 2600-4000 кbps/avg, была заметна разница в положительную сторону относительно фильмов .avi 1,47Gb и 2,18Gb c битрэйдом около 2000.
С появлением HD медиаплеера и акустики 5.1 с декодерами Dolbi/DTS переключился на HD 720p формат, MPEG4 контейнер .mkv, что при размере 4,37Gb уже дало качество битрэйта под 6000, что превосходит лицензионный двухслойый ДВД-диск (7..8Гб мпег2). Поверьте, даже на 42" плазме заметна разница между 4..10Gb.mkv и DVD5, тем более c 2,18Gb.avi . А со звуком 6ch 5.1 или DTS некоторые фильмы смотришь как впервые. |
Вчера посмотрели с женой "Сочувствие господину месть", сегодня "Сочувствие госпоже месть". Корейские фильмы. Очень сильные, за чувства задевают весьма и весьма! Нам понравились. Советую!!!
ПС: Поддерживаю мнение santeam, но у меня htpc битрейт выше 8000-9000 кб/с с разрешением 1080р не волокет. Пора уже его апгрейдить. |
Оригинальное название "SPUN", у меня на диске было подписано как "Высший пилотаж", не знаю насколько это правильный перевод, в начале фильма когда идёт название и титры, переводчик молчит, и правильно делает, там идёт саундтрек. Вроде бы переделанная композиция Number of the Beast группы Iron Maiden, в неожиданном варианте в исполнении Zwan. Фильм довольно старый 2002 г. В ролях много известных актёров - М.Рурк, Е. Робертс (в эпизодах), также в эпизодах Роб халфорд из Judas Priest и др.
|
фильм ""Дом"". Россия, премьера ноябрь 2011 года.
|
"Самый быстрый индиан" впечатлил...рекомендую
|
Ох,и люблю я эти психологические штучки
Экзамен (Exam) http://fasttorrent.ru/film/ekzamen.html |
Посмотрели вчера "Елки-2". Не впечатлил вовсе. Первый понравился больше. Слезу, правда, выдавили, но у меня с этим проблем нет-поплакать я люблю. Главное - весь фильм ждала, что будет интересно и весело, а пошли титры(((
|
Из фильмов на один раз подойдет "Живая сталь", совместное производство США, Индия, в главной роли Хью Джекман. До начала просмотра интересовало, а будут ли танцы?:) Сюжет неплохой, можно расслабится.
|
Ну и по вечерам смотрю "Как я встретил вашу маму" в переводе Кураж-Бамбея. Уже дошел до 6-го сезона. Легкий комедийный сериал + шикарная одноголосая озвучка.(пробовал многоголосую не вставляет, т.к. озвучка от КБ имеет свой характерный стиль)... Кто смотрел - поймут "крутотенюшки", "ох ты-ж ёжик!"
|
Цитата:
Смотрел параллельно с "Теорией большого взырыва", тоже с переводом от КБ.Как посмотрел - даже грустно стало, что все закончилось. Сериал "Шерлок" рекомендую. Фильм - пародия на "Доктор Хаус", который в своем роде пародия на "Шерлока Холмса". Главный герой Шерлок похож на Хауза, Ватсон - на Вилсона и т.д. Действие происходит в современном Лондоне. |
Цитата:
Посмотрели с женой Властелина колец в ХД, полная режиссерская версия, три части 3,5 часа, 3 часа, 4 часа. Чуть не умер на этом просмотре!!! Но не жалею :) |
Цитата:
Прочла Ваше сообщение, через пять минут муж поставил на закачку... Уложила ребенка спать, подготовились к просмотру:пиво, рыбка... Включили... Рыбу ела рассматривая обои...Муж ушел спать со словами "г...о" через 20 минут. Я осталась смотреть и выяснить, что сподвигло всех этих замечательных актеров сняться в этом фильме... Остался один вопрос к режиссеру "Зачем?!" А Вам понравился? |
У каждого свое понимание "г...о"
|
бывают фильмы, которые с рыбкой и пивком или попкорном ну никак...
да и удовольствие не от всех, иногда наоборот тяжёлый осадок остаётся Например: "Прикосновение" если не ошибаюсь ещё советский 1988 г., ошибаюсь 1992 г. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/40956/ |
Цитата:
Вообще я пост писала в шутливой форме, совершенно не хотела Вас обидеть. По-прежнему спасибо за "наводку", я российское кино люблю и все заслуживающие фнимания фильмы стараюсь смотреть. Так Вы не ответили на вопрос: "А Вам понравился?" |
Я не обижаюсь на чужие фломастеры.
Мне понравился фильм. Хотя и не дотягивает до уровня мылосериалов или гарри потного. |
сегодня, точнее уже вчера посмотрел пару неплохих фильмов - "Голая правда", "10 причин для моей ненависти".
|
«Лица в толпе (Faces in the Crowd)» — 2011 года. Сюжет повествует о страшной трагедии, которая произошла в жизни молодой женщины. После нападения серийного убийцы она чудом осталась жива. Однако сложная травма головы сделала её фактически беспомощной. Она совсем не запоминает лица людей, и как только они исчезают из ее поля зрения, они стираются из ее памяти навсегда.
- это выдержка с википедии, каких только диагнозов не бывает, фильм посмотрел вчера, расстройство с узнаванием лиц называется прозопагнозия, вообщем в фильме это неплохо показано,сам фильм разок посмотреть можно. |
посмотрел пару дней назад. согласен на разок можно посмотреть.
пустовато Мила Йовович играет роли |
Есть в скачанном виде документальные фильмы:
Броня России Защищая небо родины Автомобили в погонах Могу поделиться... самой интересно было, когда смотрела... |
""Байки Митяя"".
Квартал-95, 2012 г. Кучугуры,Буханкин |
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |