![]() |
Отель Мозир, рядышком с рынком, около двадцати долларов. Условия терпимые, душ/туалет в номере, постельное нормальное. Останавливаемся там уже несколько лет.
Прям возле рынка есть ночлежка за десять, условия соответствующие. Удобства в Минске. Есть неплохой отель, но подороже, зато возле находится столовка с вкусной и дешевой пищей. И никто не отменял "Голембьевский". Все данные есть, пишите, что конкретно. |
в "Голембьевском"раньше любил останавливаться.теперь жаба душит.100 долларов за ночь отдавать.дайте координаты точные Отеля Мозир и столовки с вкусной и дешёвой пищей..
|
Hotel "Mosir"
ul. Wolodyjowskiego 5 тел. 085 74 962 00 www.bialystokmosir.com.pl Лучше забронировать заранее номера на сайте или позвонив. Это отель, который получше. Были там три года назад, стоимость на сегодняшний день не знаю. Zajazd "Podlasie" ul. 27 Lipca 24/1 tel. +48 85 67 505 86 www.zajazdpodlasie.pl Адрес столовой точно пока не скажу, но находится не доезжая до второго отеля. Завтра постараюсь узнать отпишусь. |
А Москва-заграница? ))) Там ЭППС Пеноплекс на 50 баксов на кубе дешевле чем у нас выходит.
|
Цитата:
|
Миша, 140 злотых по 2,86 - 48 долларов на двоих. На одного 24. Говорю же около 20. ))) С завтраком не берите, он того не стоит.
Кафе называется "Topolanka", адрес точный не раздобыла, нужно ориентироваться на отель Подлазье. Зашла на сайт подлазья, получается 35 на одного с завтраком. Отель лучше, чем Мозир. Завтрак - шведский стол. Останавливались там достаточно часто три года назад. |
после бутылки коньяку вчера считался сломалась.
|
отель тоже надо в шапку...
|
Цитата:
|
Был в субботу в Белостоке, на таможню Берестовица приехал в час ночи, въехал в Польшу в 8 утра. Последние 3 недели на выходные очень большие очереди. Местные говорят в 10-11 вечера гораздо меньше очередь. Назад был в 12 часов дня на таможне, прошел часа за 3. Говорят с 1-го сентября очереди поменьше должны быть.
|
Народ, я уже где-то писала, а может быть по телефону кому-то объясняла.
повторюсь. про Берестовицу. приезжать на границу лучше до полуночи, пока не начались новые сутки. местные и бензовозы в это время границу не пересекают: считаю аккуратненько дни, для них это важно. с 21-00 до 24-00 на Берестовице очереди обычно нет (по крайней мере мы не попадали на очередь ни разу). но приготовьтесь к тому, что нужно будет ночевать где-то. в Белостоке есть недорогие отели: легко искать с навигатором. мы останавливаемся обычно в Громаде, Туркусе...и не помню где еще: нужно у мужа уточнять. отели средненькие, но не бомжатники. для "переночевать"---в самый раз. завтрак брать не обязательно, хотя он обычно включен в стоимость номера. и только задав дополнительный вопрос про завтрак, вы можете от него отказаться. выезжать из Белостока лучше утром. опять ночевка в Белостоке при таком раскладе. да, немного тратите больше по деньгам, зато не тратите времени на очереди. думайте и считайте, что для вас важнее.))) |
Irsanka, этот совет касается только пятницы, или любого дня недели?
если приехать на границу часов в 10 утра в пятницу, то есть риск простоять до вечера? |
по выходным старались не ездить. но иногда все-таки попадали и на выходные.\схема действий---все та же.
пересекать границу туда (в Польшу) с 21-00 до 24-00. утром пораньше (до 11-00 желательно) обратно из Польши. но тут уж как повезет. в выходные мы самое большое 3 часа в очереди проводили. |
подскажите пожалуйста - можно ли в польше купить препейд симку, чтобы в ней был gprs инет? чтобы без гемороев с контрактами.
|
omegian, в течении последнего месяца был в отпуске и каждые 5 дней ездил в Белосток, в будние в 10-11 утра очереди почти не было.
|
Клим, солярочкой балуетесь?
|
Тимур. Конечно. Больше заняться нечем, как только с Минска с 50 литровым баком солярку возить.
|
у меня бак 80 литров, а туда доехать и на газу могу. сколько получится выручить с продажи 80 литров? рассматриваю чисто теоретическую возможность заработать.
|
Цитата:
один знакомый водитель с работы..ездил на ауди 100. |
кстати, насчет покупки телеков и проблемы их наличия - я выбрал на ceneo.pl в белостоке магазины, которые торгуют нужной мне моделью, в воскресенье отписался им. несколько магазинов ответили, что могут к пятнице привезти и указали цены. я выбрал лучшую и подтвердил заказ, в пятницу поеду забирать.
по результатам отпишусь. |
на польском писали?
|
да, с помощью http://translate.google.com/
из магазина с отоплением ответили на русском - там некто Слава работает :) |
собираюсь 23 в ь белосток.выбрал вот такой телик PANASONIC TX-P42G30E.вот думаю как его ещё и купить.есть пару интернет адресов.как бы висят эти телики.но есть ли в наличии или как их заказать.киньте может ссылок белостоцких.тоже попробую написать.может чего получиться.
|
misha, ну так в чем проблема? на ceneo.pl выбираешь этот телек, нажимаешь кнопку Mapa sklepów, смотришь координаты магазов, на своих сайтах они обычно пишут email'ы, пишешь что хочешь купить и вернуть vat, получаешь наличие и ценник. даже если нет в наличии, можно договориться чтобы привезли.
|
Друган приехал в прошлую пятницу на Берестовицу в 00:30 мин. и простоял там до 10 утра. Говорила мама, не ездить по пятницам в Поляндию...
|
Цитата:
|
я еще забыла добавить: в отелях в Белостоке (Громада, Титаник, Туркус) везде есть вай-фай. только на рецепшене нужно код попросить.
наверное, он теперь есть в любом отеле. |
Цитата:
|
seeker, странно я тоже в пятницу был на Берестовице, в час ночи приехал и в 8 утра въехал в Польшу.
|
Валерий дал номер.созвонился.той модели,что я хотел не было.возьму дольше по диагонали.
|
Цитата:
|
Миша, если есть возможность, берите больше. Я брал себе 46 по диагонали, думал хватит. Уже купив и поставив дома, понял, что мало, иногда приходится смотреть его из кухни, а это более 10 метров. Придётся этот отправлять в спальню и брать больший со временем.
|
В дом самый размер - 50"
|
ну это смотрю откуда смотреть..с какого расстояния... у меня до телика 2.5-3 метра...если смотреть Full HD контент, то мне необходим был 50" телик...что я и приобрел....и вижу что реально то что надо.... но как я его вез из польши это было что-то...Нашел физ.размеры телика в упаковке..вымерял размеры у себя в машине..получалось все впритык...на в реалии 20см..торчало из двери...пришлось везти не вертикально а по-диагонали и на весь багажник.
Момент транспортировки тоже нужно не на последнее место ставить.... |
Цитата:
|
А больше размер уже с весом проблема.
|
я собирался покупать в спальню 42.нету такого,как хочу,но предложили на немного дороже 46.я и 42 пока собирался в гостиную ставить .там пока монстр стоит купленный 13 лет назад 28 по диагонали.в гостиную со бирался когда деньги появятся 50 брать.не устроит 46 пойдёт в спальню.устроит
.останется в гостиной.я в принципе ТВ практически не смотрю.утром новости,в субботу после выпивки кино какое нибудь на ночь глядя.гостиная как бы не маленькая.но до ТВ от дивана метра три.от кресла моего иеперь потора.так что может и хватит.да,с кухни только слушаю.телик не виден. |
у меня в кухне 19" висит...в гостинной 50"...тоже для хорошего кино..в спальне принципиально разводку не делал...в кабинете еще есть но тоже старый и не включался уже год.
|
Подскажите, физ лицо платит растаможку(совокупный платеж) за товар в валюте или по курсу НБ?
|
в белках по курсу
|
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |