![]() |
Aleska, я на биггсе. но смысл один- всё торгуется из одних и тех же машин.
|
а я у себя в парнике это всё покупаю....
|
Всё...купили и посолили и промариновали и потоматили и т.д. На жданах , маде ин украина...вкусные и красивые и по 3500, перцы по 5500, баклики по 4000...А теперь вопрос...А свои с огорода куда девать???;)...Знаю, знаю...еще салатиков накрутить надо...а так хочется уже прикрыть этот консервный цех..; )
|
Очень нравится выпечка и вообще десерты в "Кофе Инн" на Интернациональной (за Дворцом Республики). Там до конца августа скидка 20 % в честь победы Мирного (в паре) но Олимпиаде. Только не во всех меню это указано.
|
любимая кем-то Белая Дача появилась и в Виталюре на 9 км...
|
А не буду ничего говорить.)))
|
Oksik, простите...а что такое Белая дача??
Irsanka, а так не честно...колитесь скорей...ХОЧУ ВСЁ знать...:) ;) |
Белая дача-- скорее всего фирма, поставляющая зелень: петрушку и т д
Колюсь: мне очень понравилась икра красная, которую муж притащил с работы ( видимо кто то продавал). Вкуснющая, несоленая, обнаглела и просто ложками рубаю)))) |
Aleska, Белая дача - зелень и салатные миксы в пакетах, которую не нужно мыть.
|
Aleska, Магари все верно расписала! :) Ассортимент хороший... сразу всего захотелось :) весной повеяло.. но цены....... я пока что обойдусь дармовыми кабачками-тыквами-яблоками :)
|
Irsanka, икра нового урожая или прошлогоднбб сливают?
|
О и мне эта Белая дача не грозит...буду уничтожать свой Серенький подвальчик...со всякими вкусностями в баночках :0)
|
Вложений: 1
В Магазине "Поляна" на Олешева или Логойском тракте купила перепелов мясо 2-ой категории. 21 тыс. кг. Разморозила посмотреть че такое... Были слегка с перышками... пришлось очищать кое-где... Теперь не знаю что с ними делать. Кто уже готовил? 10 птичек мелких.
|
тушить...
|
батя рассказывал байки, что на севере тоже как-то голубей повар приготовил
никто не понял, что это не курица съели и похвалили и только по возвращению повар признался. но никто не ругал |
Цитата:
|
Я не работник данной фирмы, прошу не расценивать как рекламу.:)
Более широкого выбора всяких вкусностей и деликатесов, чем в этой фирме, я еще не видела. Сайт: ooozm.by |
Natali, заказывали у них что-нибудь? Как качество продуктов и сервис?
|
Цитата:
|
Отвечаю на вопрос:
- Пока не заказывала, подруга посоветовала. Понравился ассортимент и цены. Собираюсь что-нить заказать. Похоже, что у них отовариваются многие рестораны. |
Все вкусненькое в столице подают у Magari дома!
|
Семиход, ну, мне ж это тоже надо где-то купить :)))))))))))))
Наташ, она брала? Что конкретно? Рыбу? Мясо? Я там как увидела пармезан, да ещё трёх видов, у мну крыша слетела...Хочу. |
я тоже пармезан хочу... Валя! как будешь заказывать - расскажи, что там да как?
|
Сегодня выяснила все подробности. Всё тягают из Москвы. Поставки раз в неделю. Без каких либо документов.
Посему свежатинку мясную и рыбную - не рискну. Возможно соблазнюсь на пармезан и соусы. |
magari, доставка только по Минску? И сыры нужно головками брать или как?
Оффтоп |
не знала,что наши стали делать Моцареллу
Верхнедвинский район по вкусу конечно не то...но кушать можно в салатах,в духовочке с макарошками запекать |
Дорогая стала, последний раз её брал около 50 тыс. за кг, а теперь стала более 100 вроде бы... а делают довольно давно.
|
Последний раз был в общепите года 2 назад, на встрече форума, а так заклялись с женой кормить этих деятелей. Вот причины: http://news.tut.by/society/339648.html
|
а кто бы сомневался, торговля вообще вся такая. Да и производители пытаются удешевлять, чтобы маржу увеличить, особенно ООО и т.п., где делается не по ГОСТам а по ТУ.
|
Цитата:
В приличных местах ("Бир Келлер" например) шефповар может выйти и поинтересоваться понравилось вам или нет. Врядли он будет это делать, после того как подменит мясо колбасой.) Персонал может удивить, конечно, изобретательностью, но за это "расстрел" у нормальных предпринимателей. |
Natali, если из этой серии заведений, то хороший шеф повар в Гвозде на Гикало
у нормальных - да, сразу уволят, при мне уволили официантку из-за того, что она клиента послала вполголоса |
Игорь, с Гвоздем у меня давняя любовь. Сейчас я иногда ему изменяю с Биркеллером. :)
|
Natali, во как, у меня с самого открытия, может еще и познакомимся за кружкой пенного:az:
|
Цены только бешенные :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я люблю поесть! Вкусно!
|
Надо просто жену отправить на курсы поваров, желательно не на одни... :)
П.С. Это как шутка с радио. Как мужчине приготовить борщ? Взять 45кг жены и поставить у плиты до полной готовности ;) |
wilson, есть в минске кулинарные мастер-классы. Шефы отличные преподают. на сайте еда бай обычно есть расписание.
|
magari, ага, и цены за мастер-классы там шииикарнейшие :) проще в ресторан ходить, чем на классы
---------- Сообщение добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее было в 13:05 ---------- wilson, не правильная шутка с радио! Жена весом 45 кг врят ли что-то стоящее наготовит... в такой весовой категории обычно они питаются листьями петрушки.. :)))) Надо брать жену от 60 кг :) |
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |