![]() |
Своего брата Николая,Будауника,и всех пограничников - с Днём Пограничника!
На заставе скушав миску супа, На патрон подкручивая ус, В ночь ходил Никита Карацупа Сам и славный пёс его Ингус На ходу отщипывал салями И скормлял её верняге – псу Тот ловил шпионов штабелями, Выгрызая гадам колбасу Но однажды в водоём открытый Враг нырнул, оставив не у дел И ругался с берега Никита, Так как плавать с детства не умел И с тех пор, двадцать восьмого мая, Между ног зажавши бубенцы, Матюками непотребно лая, Все в фонтан ныряют погранцы С ПРАЗДНИКОМ, ЗЕЛЁНЫЕ! |
Долбо, еще раз 5 по столькоже, не болей и не кашляй, а остальное наживешь!
Магари наше вам с кисточной, 21 это не мало, две золотых вам справить! Пограничники-УРА вам! |
ДОЛБО , с Днём рождения ! Счастья и здоровья ! Остальное и так у вас будет.Даже не сомневаюсь.
Всех остальных тоже с праздником : Днём пограничника. И Магари с праздником ! Молодцы ! Всего вам ! Сорри , если не вовремя и с опозданием.Не было меня тут. |
ДолБо! Присоеденяюсь! Всех благ!
|
И всех с Днём Прикордонника!!
|
МАГАРИ!
первый танец за мной! все форумчане йграюць у бубен ... ПОЗДРАВЛЯЮ! |
DOLBO,
П О З Д Р А В Л Я Ю! |
Ребята, огромное всем спасибо за такое внимание к моей персоне))))
ВАР, если до танцев дело дойдёт, то ни вопр! ;) Долбо, присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого-самого, чего самому хочется и нужно! ;) |
Долбо, с Днем рождения! Самые наилучшие пожелания!!!
Магари, мои поздравления вашей семье! С уважением к тебе и Саше!!! |
Магаша, с праздничком! Опоздал блин на 10 минут...
|
Запуталась кого с чем поздравляют..
Вобщем всех и всего!!! счастья, удачи и благополучия вашим домам. |
Магари, поздрвляю!!!
И Долбо всего самого наилучшего!!! |
С опозданием (вчера весь день на стройке), Долбо, Иван, теска!!! С Днем Рождения!! Всего тебе наилучшего - скорейшего заселения в свой чудесный дом, хорошего развития бизнеса, счастья в семейной жизни!
С Уважением, Иван |
еще раз, всем большое спасибо
|
Спасибо,други, за теплые слова.
Короче, мы как обычно http://lh6.ggpht.com/_KekuBKxT1is/Sw...800/vodka6.jpg |
Dolbo, поздравляю от всей души! И желаю построить новый (лучший) мир вокруг себя и своих близких.
|
Dolbo Поздравлякаю!!!
легкой стройки, крепчайшего здоровья!!! |
DOLBO.BY, если принимаются, то и мои пожелания с поздравлениями. Всегда с удовольствием слежу за Вашей стройкой и разделяю мнения в других комментариях...Так держать!
|
Долбо, я чуть не пропустила!!!
хоть и с опозданием: поздравляю!!!! пусть с годами растет не животик, а количество мечт и размеры кошелька (полного)! Здоровья, Удачи, Любви и ...самого-самого....!!!))) |
И я с опозданием!!
Долбо, с Днём Рождения поздравляю! Здоровья, удачи и добра желаю! :fw: |
И я... С Новым годом! Удач! Везде, во всем и всегда!
|
Поздравляю Классика с Днём рождения !
Ваня , всего тебе самого-самого : здоровья , счастья ,удачи , успешно завершить своё строительство. Ты-молодец , каких мало ! Пусть у тебя всё всегда получается так , как ты задумал. Привет твоим девчонкам-красавицам : жене и дочке. Они у тебя замечательные. Всего !!! |
Классик!!!! С Днём рождения!!!!
|
Classic
с днем рождения и скорейшего новоселия! |
Классик!С днем рождения....будь здоров!
|
Классик, принимай и наши поздравления! Всего-всего!
|
:) спасибо всем большое... :) Жаль, что вчера с вами не продолжили у CHICHA, но дома было супер ;)
|
CLASSIC...Пусть Новый ГОд Жизни принесет только Хорошее!!!Любви, Здоровья и Исполнения Желаний!!!
|
Классик,с Днем Рождения!
всего самого-самого-самого и побольше! |
Классик!!! С днём Рождения! всего самого замечательного- хорошего настроения, удачи, любви, здоровья и чтобы в твоём доме царили мир и гармония!
Пы.Сы. Гораздо приятнее поздравлять людей, когда с ними вживую познакомился. |
Классик, С Днем Варенья!!!
Здоровья для семьи,для дома... |
Classic!
С Днем рождения! Здоровья и удачи! |
Классик и от меня самые добрые и наилучшие пожелания!
|
ага. Классик. Мои поздравления тезке!!!
|
Классик, поздравляю!
Желаю сына или дочь!!! Я что-то вчера запуталась кого хотите. Но это неважно))) Короче, детку! |
Классик,с Днем Рождения!
|
Еще раз спасибо ВСЕМ огромное! Очень приятно....
ps Natali, у нас дочь уже есть :) 4.5 года.... хочу еще... не важно... и сына супер, и дочь - буду в цветнике всю жизнь жить :) |
...
|
Classic, с Днем рождения! Всех благ, удачи, любви, любви, любви!
|
Classic, с Днём Рождения!!! :az:
|
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |