![]() |
Корчма так корчма. Чисто пивной последнее время не очень. Сейчас мне нравится ресторан Подкова, но там мест вообще не найти, да и заказ нужно хороший делать (многие не согласятся).
Saburoff, определяй дату. Тогда ищем на эту дату место. |
9-10 марта идет?
|
Дата идет.
Я согласен и без боулинга просто пожрать :) |
Цитата:
можно еще 7 марта рассмотреть вечер |
10 у меня другой ресторан:)
Еда в Старом времени совсем не та, что в Корчме, хоть и один хозяин. Подкову вроде хвалят, но ни разу не был. Так а чего Спартак отбросили? Все ж вроде устраивало, человек даже все пробил. |
Что-то не слышно начальника транспортного цеха.:fy:
|
Tiger, Ничего не отбросили. Наверное надо идти столбить туда. Кого посылаем?
|
Старое время вообще не понятно как пожарники приняли, ни окон, ни дверей, пожарного выхода вообще нет. В этих катакомбах только один вход и все)))
причем кухня в самом начале их лабиринта, случись что на кухне, выход отрезан... |
Насчет даты надо определиться, а потом гонца засылать....
7 марта как вам? |
Цитата:
|
Пожарники за боулинг не отвечают, а вот приемка и сдача в эксплуатацию данного объекта на их совести......
Как палки ставить при размещении хоз построек, так это как здрасте)))) |
Alessio, 7 - никак, я на Украине.
|
Ребята старое время "отказать" жрачка ужас. Карчма (хорошо кормят) или Батьки(здесь не был не знаю). Ну давайте Карчма.
|
Тока не начинайте тут про хозпостройки в Маяке-Романовичах :)
Итак подытожим: 1. Дата - 2,7,9,16 марта. 2. Место - Спартак, Корчма, Подкова, пофиг где. Отмечаемся в постах у кого какие числа из этих свободны, потом перенесем в шапку, а посты сотрём. |
Цитата:
|
1. я за 16 марта
2. мне пофиг где, я все равно в этих числах на посту, так что по пайке не парюсь))) |
16-е, так 16-е. Решено?
|
|
1. Мне ближе 16-е.
2. Лучше в Карчму. |
1. Любое число, лучше 16
2. Любое заведение из тех, что я сам перечислил:) |
16-е, Карчма.
Да, и давайте сразу время определим. Я думаю раньше 19-00 собираться смысла нет. Поэтому предварительно давайте в 19-00. |
С временем решено. 16 марта. ;)
"Старому времени" минус, поскольку и еда там бывает такой же старой. |
Шапку поправили, заведение выбираем по принципам "где нас примут" и "кто закажет".
VadimVZ, если можешь уточни в Спартаке по 16 числу. Если у кого Корчма недалеко, можете узнать что там и как? |
На 16-е уточню завтра и в Спартаке и в Корчме. На этом думаю нужно поставить точку.
|
Что из гостиниц есть рядом? Нормальных гостиниц?
|
Я за 16-е место все равно, давно не был в приличных местах, так что все что мне раньше нравилось, сейчас уже видно зас...но. Батьки кто то предлагал - сразу нет, если кто еще не был там - Бистро только еще и накурено
|
накурено сразу нет.
16-ое отлично. возможно я буду +1 или +2 если боулинг... или не буду. |
Цитата:
|
Я тоже 16 должен быть
Все равно где, но предпочтительнее в Спартаке |
Саламандра, А нормальные это какие? Лучше, думаю, квартиру или дом на сутки-двое арендовать...
|
Цитата:
Кстати, 17 число хотят рабочим днем сделать. Я то по-любому переносить 9 число не буду. Надеюсь на остальных это тоже не повлияет. |
Цитата:
|
Идея отличная ( по поводу собраться). А не могли бы вы мне ответить по каким интересам сбор? и можно ли каким то образом вписаться в эту весёлую компанию?
|
Интересы- сбор макулатуры и металлолома, а также субботник по уборке территории возле Дома СоветовЪ :))))))
Присоединяйтесь естественно! |
Саламандра, отель "Замковый" сейчас хороший. Но если бюджетно и без выпендрёжа, то гостиница "СОЖ" (чистенько и в центре, если в Гомеле не были, то поблизости центральный парк, который можно посмотреть).
|
парк обязательно. не был в парке не видел Гомеля :)
|
Цитата:
|
ssad, от спартака - не совсем близко...
|
Цитата:
|
Итак:16-е марта Спартак занято, Корчма свободна 300 000 задатка нужно чтобы заказать (предварительно заказал)
17-е марта Спартак свободно пока всё, Корчма занята. |
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |