![]() |
ister, вот хотела я и в Ратушу зайти, да не успели по времени.... потому надо будет повторить!!! Тем более и в Мир надо съездить.....
|
Вложений: 4
Мирский замок внутри
|
Да дурацкий новодел и реконструкция.... Руки за такое отбивать нужно.... В Несвиже тоже такое сотворят...
|
вести с фронтов.
Симеиз- вода холодная. на пляже только 3 человека. в округе никого. |
Подумываем в августе съездить в Одессу, может быть у кого-нибудь есть контакты нормального жилья.
|
в прошлом году отдыхал с детьми в Каролино Бугаз - очень даже ничего, только погода была фиговая...
|
Цитата:
кстати как идея можно предложить собраться форумчанам в автопробег по историческим местам беларуси... ???!!! |
Цитата:
|
это около 30-40 минут на маршрутке от одессы (мимо огромного оптового рынка - 7-й километр)
расположен на косе (затока, каролино-бугаз...) - с одной стороны пресноводный лиман с другой море. недалеко древний замок, виноградники и завод шабо... были в частной гостинице, свеже построенной, специализируется на семейном отдыхе, закрытая территория, детская площадка, до моря минут 7 |
Стоимость на человека подскажите пожалуйста, с питанием? Как питание?
|
что-то около 30-40 дол номер в сутки. мы были в июне.
без питания. в гостинице есть общая большая кухня. недалеко рынок - зелень, помидоры, картошка... всегда без проблем. готовили вдвоем с женой, готовка не напрягала. иногда ходили по кофэшкам... |
VAR, соберешься в новогрудок ,позвони.еду туда в эту среду.могу приютить.
а так едем отдыхать в конце июля на родос. |
misha, спасибо,ты в новогрудок посмотреть или по делам?
зы. я сейчас на нарочи. накупалсииии ..... супер! |
на Родину.
|
Цитата:
|
к.п. Нарочь
|
а мы в м. Сырмеж (недалеко от нарочи)
|
В Гатовичах\Соснах есть кто?
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Вложений: 5
и еще побывали на фэсте в Будславе
|
Цитата:
кстати легко заблудиться |
Цитата:
Сам на Свитязь хочу. Как-то водоем по-другому воспринимается в окружении леса. А может энергетика? |
Цитата:
Если в заповедную зону, в сторону Ридупли - точно можно пропасть, полная глухомань. Но сейчас там обновили знаки на входах, повесили карту, в какие кварталы леса НИЗЗЯ! В прошлые выходные ползал только по периметру, в сам заповедник не рискнул (я, конечно, люблю бюджет Мядельского района, но не настолько, чтобы его "подкармливать"). А если пойти в другую сторону от дороги М. Сырмеж - Шеметово (в сторону д. Абрамы), то там можно "поблукать", но не смертельно, ориентиров для выхода много - речки-ручейки, деревня, в крайнем случае выйдешь к кольцевому шоссе или озеру. Кстати, странно, что Талька не признала фотографии грибов - они почти все из М. Сырмежа. |
Цитата:
|
eugene, хорошо что ты или я там не первый раз (я так там бываю с детства) а те кто в первый раз... как то с женой туда поехали за грибами так у нее истерика начинается если меня в 20 метрах не увидит...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
везет же народу!!!!! есть к кому на Нарочь съездить.... а у нас все в Минск перебрались... даже отъехать некуда :(((
|
Веселуха... Вот так пойдешь окунуться...
http://newsru.co.il/world/11jul2012/pacu_604.html |
Вложений: 7
отдыхала на море в г.Леба в Польше. понравилось.
|
Рим , Пескара. и отель , и дом друзей.
рим античный. китайцы смешные. вино ..море... колизей.. теперь мучаюсь родиной. хотя нет...это обострение хронической болезни---подыхать домой приедите , как сказал усатый. хрена. там тоже нормально можно ласты склеить. |
Вложений: 7
а я снова буду агитировать за путешествия по Беларуси :)
На сей раз нас занесло на Линию Сталина. Думаю, что сие путешествие особенно будет по душе детям и мужчинам. По-крайней мере, все проходящие мужчины очень внимательно осмтривали технику (машинки..... :)))) Да и мне было очень интересно осмотреть доты изнутри, походить по окопам и усладиться общим видом... На территории есть где нагуляться и стоптать ноги, есть кафешка. Стоимость парковки 5000, билет для взрослого 30 000, для детенка 15 000 (трехлетнему ребенку было бесплатно). Въезд для машин до 18.00!!!! |
Вложений: 2
продолжение
|
а вот линия Сталина наших итальянских друзей не впечатлила, наверное, из-за того что там поесть нормально негде :)
были с ними в Несвижах/Мирах, Логойсках, Дудутках. плявалися. из всего им только Дудутки (и Раубичи с пиццей на дровах) понравились. посоветуйте, плиз, куда их еще отвезти? что в Беларуси приличного есть? хотят в Б.Пущу, на зубров смотреть. я там не была. стоит ехать? или на Браславы лучше? - живьем всяко разна живность шныряет? |
elena5432, ваши гости балованы :)
Есть еще Строчицы, не была, не в курсе, людям нравится, есть загородное кафе кажется "Птичь" - но это уже такой полулежачий отдых. |
elena5432, у меня сложилось впечатление, что в беларуси, коли на зрелища глядишь (в смысле на экскурсиях), то уже кушать нечего!!! Потому как, действительно, с местами питания туго...
на Линии Сталина видела, что есть кафешка, но не заходила... но можно было заехать в кафе "У Пунтуса", к примеру (по заславской трассе) В Беловежской пуще была, зубров видела :))) была давно. Есть ли там сейчас что-то кушательное - не знаю... но надо учитывать, что наш сервис - самый сервисный в мире :))) |
Zlusya, балуваны итальянскими красотами и вкуснотами, таки да,
но белорусскую кухню любят. в Строчицах пожрать негде, и скучно бродить по полям этим, а кафе Птичь то что на трассе? мне и самой особо не нра, куды яще? |
Zlusya, а как итальянским гостям не быть балованными, коли они из самой Италии???????
elena5432, не парьтесь!!!! Вы их Беларусью не удивите :))))) (с хорошей стороны, в смысле, не удивите:( |
Oksik, няужо ничога няма? да им и немного то и надо - тусню какую-нибудь и кухню приличную.
|
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |