![]() |
ни как не присобачишь.решение так делать отделку думаю не правильное.не для наших климатических условий.
|
misha, ага. Тоже так думаю. Отливы на ровные места планировала. А какого рожна тогда, если две стены с рваными краями..Плюнула на это дело.
Но уже делается. ай...я уже устала очковать, если честно... Опять же, насмотрелась фоток рашенских, где сделано аналогично... Пытаюсь себя этим успокоить. Поди климат сродни нашему. Вобщем, я так понимаю, на форуме я первая с такой фигнёй. Буду отчитываться по пере отваливания. ттт. |
magari, надо решать проблемы по мере их поступления! сейчас не отваливается? вот и спи спокойно! а-то так жизни не хватит за все переживать...
|
решается легко.отделать до свесов кровли.
|
misha, я ж не Рокфеллерова жонка :)))
|
А может что-нибудь такое замутить по верху?
Кованная полоса |
Цитата:
|
У друзей цоколь отделан таким камнем. За 6 лет ничего не отвалилось.
Магари, мне нравится, сама такое люблю. |
цоколь это не часть стены.сверху есть защита от осадков.
|
misha, Реально вопрос спорный У нас была похожая облицовка(принцып такой же верхний стык ни чем не закрыт) Замазывали верхний кант цветным силиконом сезон простоял пока Но есть одно но а Валином случае силикон может быть не весьма долговечен из за УФ и линейного расширения Хотя фасад белый и возможно немного облегчит участь а вообще вопрос весьма деликатный:):)
|
|
Ну, вот и пришло время сказать всем ОГРОМНОЕ спасибо за помощь, советы и успокоительное в чате :)))
Всё. Закончила сегодня окраску швов. Фасад закончен полностью. Чему безумно рада. :fx: Фотки завтра. Бо сегодня чуть живая. |
Не забудь,завтра начинается после 23,59.:hd:
А уж как мы радыЯ,что ужо всё :bs: Только чевой-то грустно.:bh: Кому б еще чего-нибудь напортачить?:cz: |
Будаўнік, ни баись :))) у меня в этом году ещё беседка запланирована с кучей стеклопакетов ;))) Так что напортачить успеем ;)
|
Вложений: 3
По фоткам. Наверное, новые делать нет смысла. Просто покажу, за что вынула мозХ стройбанам, а они мне.
При первой встрече оговаривался мной цвет швов, как коричневый шоколад. Задолбались мы с этим. На уручье его искать не стоит. Все пигменты, представленные там, а так же фуга, заявленые как оные - ничё подробного с данным цветом ничего общего не имеют. Как впрочем и силикон. (Настоящий цвет обнаружен только у Белинки-герметика) Вобщем оставлять так, как получилось, было для меня сродни провалу всей затеи. Меня нехило подташнивало при подходе к входной двери. Попробовали лак с эффектом мокрого камня...Те же фаберже получились после высыхания. Дай Б. здоровья альтернативе, подсказал капарол колернуть.:hy: Думали, что выйдет сэкономить, т.к. остался с фасада силитол-финиш. А фик, не колеруется он в такой цвет. Пришлось колернуть амфиболина баночку. Ну и в коленно-локтевой позе на отмостке провести энное кол-во часов. :er: Результат устроил полностью. Пысы. Надеюсь на стойкость сией конструкции и колера. Если что - обязуюсь информировать общественность о конфузах.:cz: ттт 1. Что было. 2. Поближе. 3. Что стало. |
зачет.
|
magari, респект и уважуха!!!!!!!!!!!!!! добилась-таки своего... умничка!!!!!
|
Вложений: 1
Вобщем, вот что вышло с парадной стороны.
Справа в цветнике ожидается бурное разрастание жасмина. Пока там лысо. |
если честно , то для меня важнее правильно вымощенный двор. ибо я босиком хожу.
но отдаю должное шву меж плиткой стены...оно того стоило. |
sergN, нивопр, у меня можно и босиком. ;)
|
красивенько!!
|
magari, получился куколка-домик!!!! (т.е. очень миленький!) Теперь еще стоит пожелать тебе удачи в отмывании камня на дорожках :)
|
|
magari, ТАК КЛАССНЕНЬКО!!! МОЛОДЕЦ!!! И вокруг ВСЕ так суперно...спокойненько...порядочек...Мне очень нравиться!!! Представляю как ЭТО ВСЕ здорово в натуре выглядит!!!
|
:bq: :di:
|
magari, красота. вживую круче
|
Вложений: 1
кто нибудь пользовал плиту бессербел для отделки цоколя7
как интересно и чем можно клеить такую плиту? основание должно быть или это как с плиткой? |
ее вес 8.5 кг при весе кирпича 5 кг.
|
Цитата:
|
Цитата:
зы. вопрос по плите октуален |
VAR, я бы основание готовила как и мне советовали в этой теме для натурального камня. Он тоже очень тяжёлый.
Плюс этой плитки в том, что всё-таки вес будет распределятся лучше из-за правильной формы. |
это все замечательно. меня интересует:
1. чем клеится? 2. с учетом веса нужно основание (типа "фундамента") или плита держится клеем как обычная плитка? |
VAR, как по мне, так:
1. на раствор. 2. под облицовку никто не делает фундаментов, просто на отмостку "ставится". Только вот зависит какая отмостка и на чём лежит. |
на раствор? сомневаюсь
в данном случае отмостка и есть фундамент |
VAR, ну не на клей же...
А про отмостку: если нет бетонного основания под ней, не попрёт отмостку в сторону от дома из-за веса? |
Цитата:
Я заказал кирпичи, жду уже более трёх недель. |
VAR, Так ты дури голову с этим вопрос производителям и продавцав этого чудо дивайса Попроси гарантированную (рекомендуемую) схему мантажа Все остальное гадание на кофейной гуще..:):)
|
Цитата:
Мне карьер в Казахстане такую схему не дал :))) |
Цитата:
зы. модератор, можно посты 107, 108, 110-119 удалить! |
|
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |