![]() |
надо брать нормальный планшет айпад или самсунг...за среднюю цену, а не искать палёнку подешевле..
|
Цитата:
|
а то хотят и айпад крутой, но занидорага......вот потому он занимнога и работает
|
Цитата:
|
Запорожец тоже ездит. Тут и о глазах забывать не надо.
|
Оффтоп
А по теме - летом взял Lenovo на Велкоме. Единственный минус - мало своей памяти. Но карта на 32 гига решает все проблемы. |
Цитата:
но мне ближе андроид - дающий большой простор для настроек и улучшений более-менее продвинутому пользователю, приложений для него больше. В айпаде нет слота для подключения карт памяти. Ну и неадекватная цена, конечно. Кроме уже названного китайца есть еще Samsung Galaxy Note 10.1. Так что сравнивать есть с чем. Но самсунг пытается по ценам догнать эппл. И таки да, к самсунгу отношусь давно хорошо. Почти вся техника дома этого производителя. |
http://s.fishki.net/upload/post/2013...652e498262.gif
)))Вот до чего дошёл прогресс, что за приложение? |
sansan, это Magic Butt
|
есть планшет (http://catalog.onliner.by/prestigio/pmp7280cbkduo).
как лучше организовать его зарядку в авто? спец. зарядное искать или через автоинвертер (12->220 и в него обычное сетевое) какой-нибудь (наверное более универсальный вариант) или еще как-нибудь? что выгоднее по деньгам и безопаснее (меньше шанс нарваться на взрывоопасный китай)? |
Айпад заряжается от прикуривателя. Просто втыкаешь в заурядное фигню с USBвыходом и в нее подключает.
|
|
У меня двойник. Телефон и планшет заряжается.
|
Кто что про планшет Хуавей слышал 10".?????
По предварительным отзывам очень заманчивый... |
sanyok, Если тот что FHD, то он староват уже и цена совсем не заманчива. Обновления редко кто из производителей выпускает и все очень быстро морально устаревает.
Определитесь что вам надо от планшета и я бы брал модель подешевле. все одно скоро захочется чего нового.. даже если очень дорогую игрушку взять сейчас. |
purler, ну вот такой..
http://catalog.onliner.by/huawei/hmp10fhd_16/ ---------- Сообщение добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее было в 18:40 ---------- Цель,..чтение, хранение и транспортировка нужной информации, просмотрел картинок, интернет, интернет -видео...иногда киношки, легкие игрушки....работа в интернете... |
информацию можно и на microsd карточке хранить и объем больше и дешевле.
нужен ли 3g? без него выбор пошире. за 200-250 вполне нормальные есть планшеты catalog.onliner.by/tabletpc/~fp%5Bprice%5D%5Bfrom%5D=~fp%5Bprice%5D%5Bto%5D=25 0~fp%5Btab_diagonal%5D%5Bfrom%5D=97~fp%5Btab_scree ntech%5D%5B0%5D=ips~fp%5Btab_baseos%5D%5B0%5D=andr oid~add=0~where=actual~currency=USD~city=minsk~sor t_by=best~dir=asc/ только отзывы надо почитать, чтоб не взять с глючной прошивкой и если найти где можно вживую минут 15 пальцем потыркать то и не будет разочарования и покупки кота в мешке.. 400 это реально слишком занадто. я бы в китае покупал, хотя есть риски гемора, но еще дешевле и если не срочно надо купить то деньги сэкономите. ---------- Сообщение добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее было в 19:15 ---------- по акциям с убердиал покупал. с месяц ждать uberdeal.ru/deals/onda_v975 потом еще будут акции, если на эту не успеете. все одно эти планшеты недолговечны. смысла брать дорогие я не вижу. ---------- Сообщение добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее было в 19:19 ---------- и еще не факт что на планшет будет программа, которая откроет вашу информацию даже на просмотр. детальнее обдумайте этот момент, а то купите совсем бесполезную игрушку. |
purler, чёта нечего не видно по вашей ссылке с онлайнера
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее было в 21:40 ---------- Единственное что - 10 дюймов, для меня много... 7 не удобно тягать... |
что такое LTE ??
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее было в 21:45 ---------- Цитата:
|
В таком ценовом диапазоне я бы айпад рассматривал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой?четвертый?вот например четвертый за 390. http://www.komputronik.pl/product/17...yprzedaz_.html
|
Интересный форум. Мы как раз недорогой планшет ищем, чтобы сын на летних каникулах в лагерь взять смог. Конечно, заняться там должно быть, будет чем и без него, но иногда может и пригодится. Ему не много от него нужно будет, главное, чтобы в игрушки можно было играть и пару снимков сделать.
|
Цитата:
Я вот приобрел недавно Asus MemoPad FHD 10. Намного шустрее Huawei MediaPAD FHD 10, которым раньше пользовался. И ценник не такой заоблачный. Меньше USD 500. |
Цитата:
И, кстати, не там Вы недорогой планшет ищете - по Вашей ссылке только дорогие. |
у нас 2 планшета - самсунг и престижио. Самсунг побольше, да подороже.. очень хорошее видео снимает) теперь все утренники в детском саду снимаем ) очень его за это люблю. Зато по интернету лазить сложнее. много копок надо нажимать... И вообще как-то все запутанно
Престижио очень прост в использовании, удобен. Но видео и фото плохие. Я брала его себе, чтоб иметь постоянный доступ в нет. |
Аналогично. Есть кетаец и самсунг. У китайца камера никакая, не пользуюсь, у самсунга лучше, но не пользуюсь тоже (редко). В остальном как то немного отличий. У китайца даже 4 ядра:) против 2-х у самсунга. Китаец покупался дочке на убой, но живет.
|
Sony Experia Z рулит!!!!!!
|
для меня важнее всего интернет, я брал самсунг и ... прогадал. в целом машинка очень хороша, но есть и получше
|
Айпад только рулит.
|
Цитата:
|
|
Onda V975m неплохой. вот смотрю на него, правда ценник за 200
|
Могу продать такой б/у, состояние нового
http://catalog.onliner.by/goclever/aries10183m1042/ Белого цвета, заменена батарея. 170$. |
Благодарю, но я себе сам покупаю там :)
|
не могу под хрюшку найти драйвер mt 65xx.
может у кого есть? |
Нексуса нового надо ждать!
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |