![]() |
да. часта бывает
купил лиманад,а крышка уже открыта.(смеюсь) тут тоже самое только нааборот |
Всем спасиб за участие.подьехали в магаз где покупали,потрогали такой же.дырочек там завались.наш-бракованный.сейчас надо везти обратно менять
|
Цитата:
|
bullet_fox, Пропустят.уточнили на границе и в магазине.только у наших надо на красный.и назад у нас надо декларировать.но вот странность-это будет считаться второй единицей товара.т.е не учитываецца,что это возврат бракованного.
|
Талька, что-то не так, видела как б.таможенники сами по декларации вывозили на возврат бракованный товар, а потом ввозили, не считалось как второй.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так поляки и сказали-можно,ничего не надо
|
Вложений: 5
у меня появилась люстра.биде.
почти стоит умывальник и унитаз в коробочке |
теперь занимаюсь интересной работой-отковыриваю фугу. запылилась
|
а што в этой мисачке делать? котику попить или руку помыть?
|
Зубки почистить.
Да и чтобы помыть ручки-мне достаточно. Именно ручки,а не ногами влезать |
Талька,
нет. по мнению Геракла, туда нужно всему залазить и ванну принимать... |
Цитата:
|
Ваня,у меня проблема с унитазом.на пред.странице писала.
|
ister, а я вот поддержу Геракла. Тут дело вкуса, конечно.... Но меня тоже смутила такая малюсенькая раковинка.... Мы себе наоборот искали что побольше.... Только у нас выбор маловат... пришлось брать даже чуть поменьше, чем я хотела в идеале... И дело совсем не в мытье ног :)))) Уж поверьте! тем более, что раковина у нас находится чуть выше, чем обычно... Я со своим ростом 162 см забросила бы туда ногу с трудом :))))))) Просто очень удобно умываться в большой раковине....
Но, повторюсь, дело вкуса.... Чисто внешне смотрится просто потрясно!!!! Раковинка для хрупкой принцессы :)))))) |
Мне тоже нравяттся большие.но.
Когда срочно понадобилось покупать-в нашей стране таких чаш оказалось совсем мало,точнее ноль выбора. Эта ванна на 2 этаже. На первом душевая,там и будет большой умывальник. И для рук и для ног и еще чего пополоскать |
Талька, ооо.... 2 года прошло, а ничего не изменилось.... накладные тогда были и большие, но нам нужна встроенная была..... выбора никакого...
|
а эта маленькая мисачка дешевей получаецца чем большая нормальная?
|
Этот умывальник,ув.Геракл мне больше нравится,чем другая большая.да и такой формы еще поискать надо.
|
Вложений: 1
Таля, я неоднократно мылся в таких мисочках(с) и точно знаю, что удобством они не отличаются. Самая удачная из виденных мной модификаций была примерно такого же размера, но внутри конусообразная до самого дна - очень удобно, чтобы не образовывались брызги.
А еще думаю, что тебе понравилась бы такая штуковина :) |
Цитата:
Таля, обычно полы делают темными. ты меня улыбнула. молодец, что не пошла легким путем! будь готова к тому, что фуга со временем станет темной, запачкается. либо тебе всю жизнь ее придется мыть и отбеливать. но светлый пол---классно! можно было фугу взять потемнее... |
Ир,да.тупанула трошки.но захотелось белизны.ниче...прорвемся.Даже если она и превратится в серую или черную-ничего-цвета позволяют
|
С цветом пола как раз не тупанула. На фото серый цвет приятно смотрится,приятнее чем стены.Но это дело вкуса.
По практичности: у меня в с\у темный пол-каждая пылинка видна. |
adf, девченки толкуют про фугу. На полу она должна быть темной независимо от цвета плитки, а плитка должна быть светлой
|
У меня в ванной фуга светло-серая... 5 лет - полёт нормальный. с уборкой замечательно, практично. Когда-то плиточник ( очень толковый, работал при сквиреле и лантре) посоветовал.По светлой плитке светло -жёлтой.
|
Талька, беда в том, что потемнеет фуга не везде!!!! В местах редкой проходимости, да у стенок - будет беленькая :)))))
Я у родителей в квртире насмотрелась на мамины стенания с порошками.... она даже как-то отковыривала и заново фуговала.... Потому я себе везде использовала средне-серую.... Цвет похож на мокрый цемент.... Мой брат так и сказал: "А швы будете потом заделывать?" :))))) Я за удобную красоту!!!!! Не жизнь ради дома, а дом ради жизни :) |
ТАЛЬКА, у вас классный авангард (раковина). Такую б себе поставил, так не купить у нас! Не знаю кому, а мне очень понравилось!
|
Талька ,а на какой основе фуга ? Если бы была на эпоксидной , то так не пачкалась бы. Правда , и выковыривать её не особо получилось бы ...И наносить очень аккуратно , не размазывая особо по плитке ,пришлось бы.
Обожаю светлые полы ! Класс ! Красиво получилось. |
Цитата:
|
Лева,этот умывальник у нас покупался.
Oska,фуга церезит для ванных.поверх покрываю еще дельфином |
Цитата:
|
Цитата:
|
bullet_fox, светлую фугу в квартире мыли порошок плюс доместос, если оч грязно. А так Доместос справлялся...Чут намазать, полежит чуток..смываем...и как новое...
|
Цитата:
|
Я знаю как мыть:ap:
Просто использовалась спец. фуга + дельфин, а один хрен! |
установили двери
|
Талька, двери зачет, только, еслиб белые...понимаю, что нужно подстраиваться по ту сторону интерьера
|
CHICHA, белые двери надо очень часто мыть :)
мне показалось что этот цвет очень хорош и достаточен |
CHICHA, правильно..смотря что с другой стороны.
двери-выбеленный дуб, с отливами и переливами.очень нравяцца. забыла еще сфоткать арочное..ну ет другая темка,гостиная Zlusyaпо поводу белых-ты права. были у нас на квартире-классно смотрицца,но со временем они почему то в некоторых местах пожелтели. с другой стороны |
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |