![]() |
Спасибо, но не в этом году.
|
ОИК-4, вот чему можно поучиться, нам не печникам, у тебя так это кладке кирпича!
сегодня делал опору под террасу в кирпич. замудохался! не первый раз делаю кладку но как то все пошло не так... опору выложил, смотришь со стороны - вроде кривоватая, приложишь уровень - вроде ровная... |
Цитата:
|
Достаточно уровень перевернуть на любой поверхности и сразу видно.... врет или нет.
В магазине гидроуровнем и отвесом не очень пользоваться.... |
Вложений: 4
Строится очередная русская печь.
|
печь и кирпичная кладка на фоне бревенчатых стен смотрится логично и красиво
|
Вложений: 4
Закончена работа
|
искрогаситель нужен?/не нужен?
|
Можно поставить, для успокоения,в русских печах обычно искры в трубу не летят, не барбекю.
|
ОИК-4, а с какой высоты после источника дымоход можно на раствор цементный ложить, или всё что ниже кровли надо на глину. На фото вроде цементно-песчаный,... и чей кирпич такой ровный, не витебский случайно?
|
Я начинаю класть на цементный, сантиметров за 40 до кровли. Кирпич кривой, как сабля турецкая,это уложен ровно.
|
Вложений: 3
Еще работа.
|
Вложений: 5
А в это время в замке у шефа,тьфу,на соседнем участке...
|
"сгорел сарай с конюшней вместе , когда пылало всё...."
черный юмор. ОИК-4, а есть инфа- что это было? тут 2 разных ? (вижу каменный и бревенчатый) |
Вложений: 1
Загорелась баня, кирпичная,затем дом деревянный, затем дом соседский
|
пиля....
(у меня соседский через 5 м дороги горел. и второй сосед полдома ...с жертвой.) теперь дома 5 огнетушителей на колесиках. на новом доме сосед (изба) установил в колодец пожарный гидрант |
Огнетушители, эт правильно.
|
в моём альбоме можно посмотреть фото новых работ http://www.domsovetov.by/album.php?albumid=177
|
Цитата:
|
misha_k это комплемент ? :)
|
Так у нас что не дом то прям родовое гнездо, замок рода Пупкиных.
ЗЫ. Кому что нравитса. |
Вложений: 3
вот интересует цена за работу.
Внизу примеры. Соориентируйте что да как.Примеры весьма условные. может у вас что интересное есть. Хочется прочувствовать возможную затею с финансовой стороны |
Pavel_GGS,
Ого, на какие комплексы замахнулся.... прямо ресторанные.... построишь,пригласишь на кабанчика на вертеле? |
Главное построить. :) а за кабанчиком дело не заржавеет :)
Листал наш гродненсикй форум и попаласть такая тема. автор темы не отвечает. вот и захотелось прочувствовать что да как. у меня есть там место с одной стороны вот может в скором и не в скором будущем захочется облагородить таким шашлычно-барбекюшным комплексом со всеми причиндалами и зоной отдыха. PS чувствую что работа не сложная, но весьма медленная и аккуратная в исполнении должна быть. Этот фактор наводит на мысли самому приложится к этому делу. НУ хотя кроме ответственных делалей и узлов. Вот сумму бы хотелось и узнать. На сколько это дело потянет. Может если терпимо по финансам привлечь знатоков этого дела . Хотя чую, что весьма накладно и придется самому ваять мечту |
Кстати, только на второй фотке нет копоти на портале)))
И зачем тебе такое??? На мой вкус-- ужас и гаргары.))) |
Цитата:
Вопросы мой больше теоретический, чем решаемый завтра и даже чере пару тройку лет |
Работы печников
Коллеги, новые работы у кого-нибудь появились?
|
Не,сидим,курим,морозов ждем
|
А зачем морозы печникам?
|
Работать труднее,руки мерзнут,вот сейчас прохлаждаемся,а потом начнем,мы ж легких путей не ищем...
|
Вложений: 1
Цитата:
Буду себе что-то вроде этого делать. |
Цитата:
я даже и не настаиваю по поводу данного ужаса |
Цитата:
|
Цитата:
|
seeker
Оффтоп |
ОИК-4, А по деньгам вот такая конструкция восколько встанет???
http://s14.radikal.ru/i187/1209/6a/a9ac1faaa00e.jpg И что за дверка втарая справа??? |
Цитата:
По поводу копоти: у нас камин коптил после постройки. Удлинили трубу и уменьшили дырку топки ( высоту) на один ряд--- стало зашибись. Такие огромные костры там развожу! А копоти пока не наблюдается. Цитата:
Хороший вариант, мне понравился. Стоить будет от двух с половиной тысяч и выше. Мое мнение исходя из стоимости нашего уличного камина. |
Дверка-Pisla хлебная,по стоимости не скажу, если считать даже ,что 1 кирпич 1 доллар, то там 1200-1500 кирпича,облицовочного и шамотного штук 300. Это в самом бюджетном варианте расчета, шамотный укладывают по 2 у.е за штуку.
|
ОИК-4, А реально заказать отдельно порядовку на такой комплекс???
|
Реально, но не срочно.Если для заказчика,то надо в 3Д рисовать?
|
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |