![]() |
А затем лаком слоя в три... Мой пол уже перезимовал, так даже ни одной щели нет.
|
Вложений: 5
......погасил кредит за мебель в ванную..можно и похвастаться теперь....
1. Зеркало "АкваРодос" 2. шкаф-пенал "АкваРодос" 60см.....вид №1 3. шкаф-пенал "АкваРодос" 60см.....вид №2 4. тумба под умывальник с самим умывальником "АкваРодос"....вид №1 5. тумба под умывальник с самим умывальником "АкваРодос"....вид №2 |
Вложений: 4
1. подарок сестры на годовщину заселения...лапти...
2. старая настольная лампа....у неё был бумажный абажур, которые, естественно, порвался от времени.....Эта же лампа после реставрации...Шьёт у меня сестра....я не умею... 3. Приобретаем стулья на кухню...... 4. Собственно, сам стул.... |
sanyok, клевые стулья...
в ванной плитки нет? только краска? |
Zlusya, пока только краска.....государственная, но за наши деньги.....
дом даёт усадку..стены по швам трещат..... может..зимой-осенью положу плитку.... |
да....и скатёрку-то как-нибудь поменять не мешало бы....
|
sanyok, хм...хм... интересно.. а мой дом дает еще усадку или уже уселся?
|
Zlusya, так у нас панелька.....5эт
|
sanyok, в родительской панельке с 85 года до сих пор усадка. В угловой комнате потолок живет своей отдельной жизнью и наружная стена тоже.
|
Цитата:
Во всех углах трещины вылезли. Плитку полепил тока в прихожке на полу. |
Мы в квартире живем более 10 лет. До сих пор слышно осыпание чего то внутри стены. Видимо там температурный шов. Дом вроде бы элитный, кирпичный, а все стены и потолки потрескались.
|
Я не знаю, что там у вас за трески и осыпания. Наш дом сдался 3 года назад. Год квартира пустовала, год делал ремонт, а год как живу. 3 этаж в 5-тиэтажке. Дом стоит на сваях. Стены - кирпич. Сразу положил плитку везде, подшил потолки гипсом, пошпаклевал и поклеил. Сегодня нигде нет трещин, никогда ничего не сыпалось, нигде не трещит и не стучит. Все это ерунда. С таким успехом дом может усаживаться и все 50 лет. А жить надо, да и хочется красиво....
|
Цитата:
|
треснул не из-за усадки дома, а из-за установщиков или при производстве брак-с
|
Вложений: 2
вешаем релинг на кухне..
|
Вложений: 2
во время грозы наблюдаем вот такое явление на балконе...
Хорошо, что потолок вагонкой не успел зашить.. |
sanyok, вот смотрю я на эти глянцевые кухни, и чудятся мне пальчики, капельки, и все так видно, так видно... Как она в эксплуатации? Может зря я ее боюсь?
|
Zlusya, не более чем на стёклах окон.....и на зеркале в ванной(как правило-это самая забрызганная поверхность)......
как по мне, так вообще ничего не заметно... |
sanyok, очень вкусный цвет у кухни! ;))))
Красиво! |
Цитата:
так что Леник... подумай |
Цитата:
|
sanyok, ага! ;)
можно и фуксией обозвать, ну бурачок с майонезиком генетически роднее :)))) |
Цитата:
Для меня слишком много цвета насыщенного. Хотя сам цвет--- неплохой. |
Классическая кухня все равно лучше. Как-то практичнее, и не устанешь от ее лет так через ...дцать.
|
Вложений: 7
решились переклеить обои на кухне...долго выбирали какие(потом покажу))))
А коль уж развёз работу, то и делать нужно много чего.. Домостроительные бетонный плиты по своей ровности оставляют желать лучшего, как, впрочем, и ихние штукатуры.... 1. Выносим мебель, демонтируем телик, откручиваем плинтуса, срываем старые обои....и видим так называемую шпатлёвку, часть которой снялась с обоями... 2. Одновременно хотим переклеить коридорчик....в тон кухне... Соответственно, шпатлюем стены...в основном впадины-волны...кривые углы...не забываем соблюдать технологию, грунтовку стен... 3. Демонтируем навесные шкафчики кухни..... 4. полностью... 5. Учитывая то, что хотим на кухне натяжной потолок, выравниваем все стены практически до идеала..однако есть невыравниваемый горб на стене...его нужно убрать до шпатлевания этой стены... 6. Чтобы не подарить жене по утру инфаркт в 29 лет, завешиваем прихожую и жилые комнаты плёнкой.... 7. берём шлифмашину с турбо-диском-чашей. |
1. Шлифнашиной снимаем горб с бетонной стены....
2. Ну и пылюка!!!!!!!... 3. так же есть один внешний угол ..неровный.....его нужно выровнять.... 4. фиксируем алюминиевый уголок алебастром.. Продолжение следует... |
sanyok, ты, конечно, молодец, но походу у тебя мания строительства.
Если ты останавливаешься на день-два, случается ломка. |
Zlusya, "Строечная болезнь"!!!!
|
продолжим...
1. клеим алюминиевый уголок... 2. шпатлюем угол.....несколько раз его чистим грунтуем, доводим до должного вида... 3. ест вот такая распределительная коробка....в каждой комнате.. 4. проверяем все скрутки и закрываем дырку куском гипсокартона... 5. шпатлюем.... продолжение следует.. |
вот что получилось....
|
Вложений: 3
вот такие у нас стены.....шпатлевать вот это не имеет никакого смысла....
|
sanyok,а что эт на второй фотке с угловым шкафом? почему он так выступает за столешницу?
|
собсна..обои.....
отмечаем вертикаль для первой полосы..... для монтажа потолка снимаем потолочный светильник...так сказать, назад в светлое будущее... |
Цитата:
|
Вложений: 7
свершилось!!!!
первая половина дела сделана...... сегодня натянули потолок..... АЛТЕЗА....белый глянец китай.... 2 парня за 4 часа управились.....не спеша, размеренно... осталось немножко поправить пол и заняться поклейкой обоев... |
всегда считал глянцевый потолок для кухни не самым лучшим выбором. почему именно его выбрали?
|
видел матовый...смотрится как побелка.....или покраска....
|
sanyok,и это плохо? надо обязательно что бы блестело? :) ничего личного, просто никак не могу понять этого :bk: особенно когда кухня с козырьком и подсветкой - все провода от лампочек красиво смотрятся в потолке...
|
нету у меня ни козырька, ни подсветки...
жене нравицца блестящий..типа, это её место работы......пришлось прислушаться |
ОДУРЕТЬ! В кухне натяжной потолок? Мне кажется, это просто бомба! Ваша жена сможет вскоре это прочувствовать.....
|
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |