![]() |
Цитата:
|
А как самогон по-белорусски?
|
Цитата:
|
самагнёт.
утка. есть ещё местный сленг |
Цитата:
Но и самообманом зачем заниматься? Самогон пахнет самогоном и тройная перегонка запах не убирает (я пробовал). А то, что от самогона не бывает похмелья - так это вообще ложь. Как и то, что самогон более натуральный продукт, чем водка. Похмелье наступает от спирта, а наличие сувухи его может усугубить, но никак не отменить. |
водку нюхать не пробовали?
теоритически я с вами согласен. а вот практически..("пить надо меньше") но вот дисциллированная вода тоже считается ядом. |
Многое зависит и от организма. Можно пить любое спиртное из одной бутылки и в равном количестве, но наутро - один будет как огурец, а второй умирать от похмелья. Но, чтобы защитить свой любимый напиток, второй будет утверждать, что отравился овсяным печеньем.;)
|
Цитата:
Мне нравится, как пахнет настоящий коньяк, хотя и там спирт очень сильно чувствуется. Но в "хлебном" аромате самогона еще никто положительных моментов не обнаружил. Но с ним мирятся из-за цены продукта, а следовательно - доступного количества. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
@artexpress,
вычеркиваю вас из списка кандидатов на должность органолептического эксперта. ("Изю не надо нюхать , Изю надо учить...") |
Цитата:
Можно скопытится не употребляя воду. А от употребления дистиллированной воды не умирают. А то получаются двойные стандарты - в растворе со спиртом можно, а так - нельзя? |
|
@sergN, вы с кем разговариваете?
|
|
Никакой это не яд. Если бы был яд, то на всех этикетках, как минимум, писали бы - не для внутреннего употребления.
Другое дело, что постоянно или исключительно дистиллированную воду употреблять не стОит, т.к. в ней нет необходимых для организма солей и минералов. Если эти вещества компенсировать другой пищей, то хоть упейтесь этой водичкой. Так ядом можно назвать любой продукт, если употреблять только его. Например, на одних огурцах тоже долго не протянешь...:) |
Цитата:
Вода не предназначена для снабжения организма минералами. Просто у нас выбора сильно нету. На водопроводной воде ростки пшеницы сантиметров до десяти вымахать могут. А нашим клеткам нужно вещество состоящее из трех молекул, и ничего больше. |
По запах можно много рассуждать. Поле менялся настоя на дубовой щепе запах от виски не отличается. Да и я по себе сужу. После 300 вискарь назавтра ломота в голове присутствует, после всего самогона самочувствие отличное. Три бутылки вискарь стоит не тронуты. Уже думаю найти для них нового хозяина. А водку как то давно стараюсь не употреблять, правда в гостях частенько приходиться. Вот это жесть.
Нравиться ещё настой с добавлением кофе,сахара и тд. Вот там уже точно запах не уловите. Но тут правда у кого какой нюх. |
Уловлю.
|
У кого нибудь есть рабочий проверенный рецепт хлебной браги?
|
|
Электричество нынче дорого
|
Цитата:
|
А мне от бабушки достался)
|
А наш притончик гонит самогончик:cc:
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |